Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

ディアマイフレンズ動画無料の日本語字幕フルを視聴できる配信サイトは?

ディアマイフレンズ 動画

韓国ドラマ『ディア・マイ・フレンズ(Dear my friends)』のあらすじ・ネタバレやキャスト・感想を含め、動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介していきます!

 

『ディア・マイ・フレンズ(Dear my friends)』はノ・ヒギョン脚本家の新作ドラマで、『終わっていない。まだ生きている』と叫ぶ“年寄りの青春”たちの人生賛歌を描かれています。

 

また、本作はケーブルチャンネルtvN10周年特別企画でもあります。

 

キム・ヨンオク、キム・ジヨン、キム・ヘジャ、ナ・ムニ、ジュヒョン、パク・ウォンスク、コ・ドゥシム、コ・ヒョンジョン、シン・ソンウをはじめ、特別出演としてチョ・インソン、イ・グァンス、ソン・ドンイルがキャスティングされています。

 

開局10周年記念韓国ドラマ『ディア・マイ・フレンズ(Dear my friends)』のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴できる配信サイトを知りたい方はお見逃しなく!

Contents

韓国(韓流)ドラマ『ディア・マイ・フレンズ』の動画日本語字幕フルを高画質で無料視聴する方法

あなたは、大好きな韓国(韓流)ドラマをどのような方法で楽しんでいますか?

  • 地上波再放送
  • abemaTV
  • GyaO!
  • DVD購入
  • レンタル

ほとんどの場合、このような方法で視聴される方が多いですよね。

ただ、韓国(韓流)ドラマの場合、

  • 無料配信は1話だけ
  • DVDはお金がかかる
  • 続きが気になって仕方がない…
  • 今すぐに一気に視聴したい

なんて思うことの方が圧倒的に多いのではないでしょうか?

 

かく言う私も、このような経験ばかりが続き本気で大好きな韓国(韓流)ドラマを満喫し切ることができていませんでした。

  • Youtube
  • Dailymotion
  • PandoraTV
  • FC2・365
  • viki
  • jpmovie

などで無料視聴することはたしかに可能な場合ありますが、果たしてそれは満足のいくものでしたか?

多くのデメリットを抱えながら仕方なく視聴しているといった場合がほとんどではないでしょうか?

 

そこでおすすめなのがU-NEXTという動画配信サービス(アプリ・サイト)なんです。

U-NEXTなら『ディア・マイ・フレンズ』やその他の韓国ドラマの動画を日本語字幕・吹き替えで無料視聴することが可能になっています!

U-NEXTは“今だけ”31日間無料トライアルを実施しているんですよ♪

→ 31日間無料トライアルをみてみる

1ヶ月もあれば、あなたの大好きな韓国(韓流)ドラマをいつでもどこでも思いっ切り完全無料で楽しむことができるのです。

実際に私も、無料期間中に登録して31日以内に解約したのですが、方法もめちゃくちゃ簡単で手軽。

お金も一切かかりませんでした。

 

でも、今ではU-NEXTのような動画配信サービス(アプリ・サイト)は数多く存在しています。

なぜ、あなたにU-NEXTをおすすめするのか。

それは、U-NEXTが韓国(韓流)ドラマに特化した動画配信サービスであり、韓国(韓流)ドラマが大好きなあなたにこそメリットの多いものだからなんです!

無料トライアルで今すぐ見る

独占・見放題配信の韓国(韓流)ドラマが超♡充実!

U-NEXTでしか見られない韓国(韓流)ドラマの最新作が独占で続々登場しています!

レンタル店にいく必要がなく、人気作でも貸出中の心配がありません

まだまだ話題の新作もU-NEXTなら見放題で無料視聴が可能なんです。

話数の長いドラマも、追加料金なしでみられるからとってもお得!

業界最大級の作品数!!
https://k-dorapen.love/

U-NEXT最大の魅力は圧倒的な作品数。

今放送中の人気韓国(韓流)ドラマも、U-NEXTなら最終話まで全話を配信しているので一気に無料視聴できちゃうんです♪

見逃しや録画忘れの心配や、次回放送まで待てない方にはピッタリですよね!

https://k-dorapen.love/

韓流ブームを巻き起こしたあの名作から、2017年〜放送の新作まで目白押しですので、あなたの見たい作品がきっと見つかります♡

無料トライアルで今すぐ見る

全ジャンルが楽しみ放題!

U-NEXTがすごいところは韓国(韓流)ドラマだけでなく、

  • 洋画
  • 邦画
  • 海外ドラマ
  • 韓流・アジアドラマ
  • 国内ドラマ
  • アニメ・キッズ
  • 音楽アイドル
  • ドキュメンタリー
  • バラエティ
  • コミック
  • 書籍
  • 雑誌
  • その他♡
  • 映画割引チケット

といった様々なジャンルに対応しており、あなたの大切な人も一緒に楽しむことができるからこそ、無駄がないんです!

現在放送中の国内ドラマ・海外ドラマの見逃し配信から人気作品や、

注目の日本・海外の映画だって盛りだくさん!ほとんどの作品がここで見つかります♪

アニメ好きの方やお子様も一緒に楽しめるよう、充実したラインナップ!

おまけにいつもの雑誌をいつでもどこでもチェックすることだって可能なんですよ♪

人気漫画コミックも豊富に取り揃えており、あなたやあなたの大切な人が持て余す時間を与えません♡

  • 新作先行配信も多数
  • DVDレンタルが不要になる
  • スマホ・PC・ゲーム機・テレビ見放題
  • ダウンロード再生できる(スマホなどでいつでも視聴できる)
  • 家族みんなで使い放題(同時視聴4台)
  • 『雑誌』などの書籍が読み放題
  • 毎月2000本以上のコンテンツが追加
  • 画質が最高レベル
  • 無料お試し期間が最長

こんなにもメリットがたくさんあって、少なくとも私は本当に満足していますよ♡

>>U-NEXTで無料視聴する

それだけじゃないんです。

U-NEXTは全ジャンル対応している上に、31日の無料期間以降も継続なら、毎月もらえる1200円分のポイントチャージ可能!

最新作・コミック・書籍の購入や、映画チケットの割引に利用できるんです。

毎日の生活がよりお得に、そして便利になっていきますので、ぜひ無料期間が最大である今のうちに試して見てくださいね♪

無料トライアルで今すぐ見る

【危険】動画共有サイトでの視聴に注意!

 

今では『動画共有サイト』といった、誰でも簡単に動画を投稿・視聴できるものがありますよね。

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube
  • viki
  • jpmovie

これらの動画共有サイトをご存知でしょうか?

韓国ドラマが大好きなあなたであれば、一度は目にしたことがある名前もあるかと思います。

そして、未だに使用している人が多いのが現状です。

こうした『動画共有サイト』では、たしかに無料で韓国ドラマを視聴できる場合もあります。

ただ、その中身はどうでしょうか?

画質が悪くてあなたの大好きな俳優さんのお顔や演技、そして声もはっきりしなくなってしまう…。

動画の途中や画面に広告が出てきてとても邪魔なんです。

俳優さんの演技における表情や声って非常に大事ですし、楽しみの一つじゃないですか?

画質もキレイで正しい字幕・吹き替えのフル動画でないと意味ないですよね。

そして何より、こうした動画を利用している多くの人が危険な被害にあっている現状があります。

前述したような『偽広告』をクリック、もしくは勝手に飛ばされてしまい、気づいた時にはウイルスに感染していたというもの。

過去には『ランサムウェア』などによって金銭の要求をされてしまうようなプログラムが仕組まれていたことも。

 

『警告!この端末はウイルスに感染しています。』

 

『Adobe Flash Playerの最新版を入手してください』

 

このようなトラップ広告で誘導され、スパムサイトに移動もしくはそのままウイルスに感染してしまう事例が跡を絶ちません。

しかも、これらを『実行』してしまうともはや、自力での修復は不可能です。

実際にものすごい音の警告音が勝手になったりすることもあるんですよ。

こうしてウイルスに感染してしまった人の個人情報の漏洩や金銭的な被害も多く確認されているのです。

根本的な問題は著作権を侵害した違法動画であるということ。

この事実が分かっていながら動画を視聴したり、ダウンロードすることも違法性が問われることがあり、あなたも犯罪者として扱われる可能性だって十分にあるんです。

だからこそ、あなたは絶対に安全な方法で韓国ドラマのフル動画を無料視聴してくださいね!

前述したメリットを考えても、絶対に活用すべきなのは明らかに公式動画配信サービスの無料トライアルですよね♪

>>U-NEXTで安全にフル動画を無料視聴する

U-NEXT利用者の口コミ・評判

>>U-NEXTで無料視聴する

韓国ドラマ『ディア・マイ・フレンズ(Dear my friends)』概要

 

  • 脚本家:ノ・ヒギョン
  • 演出:ホン・ジョンチャン
  • 出演:キム・ヨンオク、キム・ジヨン、キム・ヘジャ、ナ・ムニ、ジュヒョン、
  • 韓国放送年:2016年
  • 放送局:tvN
  • 話数:全16話
ミオ

ミオ
開局10周年記念ドラマとあって、脚本家、局、キャストあげてとっても気合いが入ったドラマ!!日本で再放送はされているのでしょうか?

韓国ドラマ『ディア・マイ・フレンズ(Dear my friends)』動画日本語字幕日本再放送予定日はいつ?

 

地上波TV

 

残念ながら地上波での放送予定はありません。

 

bs

 

2018年9月13日現時点、BS11にて放送中です。

 

毎週土・日曜日 午前9時59分~10時55分

 

次回放送は、9月15日(土)に第5話が放送予定となっています。

 

シオン

シオン
日本放送では全24話に再編成されているようなので、まだまだ間に合います!!

 

cs

 

残念ながら放送予定はありません。

 

その他

 

残念ながら放送予定はありません。

 

見逃し配信

 

U-NEXTでは動画配信されています。

>>今すぐ無料視聴する

韓国ドラマ『ディア・マイ・フレンズ(Dear my friends)』動画日本語字幕あらすじネタバレ

 

作家ワン

 

独身で売れない作家のワンは、母親のナンヒから自分の友達の話を小説にかいてみたらと提案されます。

 

小説の取材も兼ねて、一緒に同窓会に行こうと誘うナンヒに対し、「コンデたちの話なんかだれが興味をもつのよ」と拒否反応を示すワン。

 

未亡人ヒジャ

 

夫に先立たれた後、息子たちが自分の面倒を見ることに負担を感じ、一人暮らしを決心するヒジャ。

 

日々の生活に追われるジョンア

 

毎日、娘たちの家で家事をやり、お金をもらうバイトをしながら、夫のソッキュンが昔言ってた世界旅行をいまだに信じているジョンア。

 

ワンは、いつものように、そんなおばさんたちを言い訳に、自分を無理やり同窓会に連れて行こうとするナンヒに対する文句を打ち明けます。

 

それを聞いてくれる人は、年下の元彼氏であるヨンハです。

 

結局、ワンは、母親のナンヒ、ヒジャ、ジョンアと共に同窓会に向かうのですが、向かう途中に車のバッテリーが切れたり、ヒジャが突然トイレに行きたがるなど、紆余曲折があります。

 

なんとか同窓会にたどり着いたのですが、そこにはより大きな難関が彼女たちを待ち受けています。

 

母として、娘として、そして、一人の女性として共感し、親の人生を、そして、子供の人生を、見つめ直せるヒューマンドラマが待ち受けていそうです。

>>無料動画で視聴する

韓国ドラマ『ディア・マイ・フレンズ(Dear my friends)』動画一覧

 

 

 

 

 

ミオ

ミオ
豪華キャストも注目ポイントの本作。続いては、相関図含めメインキャストのご紹介をします。

>>無料動画で視聴する

韓国ドラマ『ディア・マイ・フレンズ(Dear my friends)』相関図

ディアマイフレンズ 動画

引用:https://knda.tv/kntv/program/kn000682/

 

韓国ドラマ『ディア・マイ・フレンズ(Dear my friends)』出演キャスト・登場人物

 

パク・ワン役⇒コ・ヒョンジョン

 

独身で売れない作家。

 

ナンヒーの一人娘。

 

売れない作家なので、今は翻訳業で生計を立てている。

 

プロフィール

 

  • 名 前: コ・ヒョンジョン (Ko Hyun Jung)
  • ハングル表記: 고현정
  • 生年月日: 1971年 3月 2日
  • 身長:172cm
  • 体重:54kg
  • 職業: タレント、女優
  • デビュー: 90年ドラマ『なつめの木に愛がかかったな』
  • 学 歴: 東国大学演劇映画科
  • 家族: 弟 コ・ビョンチョル
  • 干支(えと): 亥
  • 星座: うお座
  • 趣味/特技: ピアノ
  • 韓国の所属事務所: IOKカンパニー

 

出演作品

 

【ドラマ】

  • 1990年:KBS『なつめの木に愛がかかったな』
  • 1992年:SBS『恐れない愛』
  • 1993年:MBC『ママの海』
  • 1994年:SBS『お別れ』
  • 1995年:SBS『砂時計』
  • 2005年:SBS『春の日』
  • 2006年:MBC『キツネちゃん、何してるの』
  • 2007年:MBC『ヒット』
  • 2009年:MBC『善徳女王』
  • 2010年:SBS『大物』
  • 2013年:MBC『女王の教室』

 

【映画】

  • 2012年:『ミスGO』

 

チョ・ヒジャ役⇒キム・ヘジャ

 

未亡人。

 

夫の死後、子供たちに世話はかけまいとひとり生きていく決心をしている。

 

プロフィール

 

  • 本名:キム・ヘジャ(김혜자)
  • 生年月日:1941年9月15日
  • 出生地 :韓国ソウル
  • 職業:俳優
  • ジャンル:映画、テレビドラマ
  • 活動期間:1963年 –
  • 配偶者:無(1998年死別)

 

出演作品

 

【演劇】

  • 1962年:『ロミオとジュリエット』
  • 1963年:『禿げ女歌手』
  • 1965年:『ウサギと砲手』
  • 1966年:『スープがあります』
  • 1966年:『タラジの饗宴』
  • 1966年:『神の代理人』
  • 2015年:『道を去るのに良い日』

 

【映画】

  • 1969年:『涙の女』
  • 1981年:『涙の女』
  • 1999年:『マヨネーズ』
  • 2009年:『母なる証明』
  • 2011年:『韓景職』
  • 2014年:『犬を盗む最適な方法』

 

チャン・ナンヒ役⇒コ・ドゥシム

 

ワンの母親。

 

10年前に夫を亡くしている。

 

人気ちゃんぽん屋を切り盛りしている。

 

プロフィール

 

  • 名前ハングル表記:고두심
  • 生年月日:1951年5月22日生
  • 血液型:A型
  • 身長:161cm
  • 出身:済州道
  • 学歴:済州女子高等学校
  • デビュー:1972年MBC公開採用タレント5期
  • 受賞歴:2004年KBS演技大賞大賞

 

出演作品

 

  • 1995年:『風呂場の男たち』
  • 2002年:『人魚姫』
  • 2004年:『花よりも美しく』
  • 2004年:『漢江ブルース』
  • 2006年:『雪の女王』
  • 2007年:『幸せな女』
  • 2008年:『チュンジャさんちはお祭り騒ぎ』
  • 2009年」:『太陽をのみ込め』
  • 2010年:KBS『結婚してください!?』
  • 2011年:『きらきら光る』
  • 2013年:『最高だ、イ・スンシン』
  • 2013年:『ホジュン~伝説の心医~』
  • 2013年:『未来の選択』
  • 2014年:『伝説の魔女』
  • 2015年:『上流社会』
  • 2015年:『変わった嫁』
  • 2016年:『我がカプスニ』

 

ムン・ジョンア役⇒ナ・ムニ

 

頑固な夫と暮らす主婦。

 

夫と約束をした世界一周旅行を楽しみにしている。

 

プロフィール

 

  • 本 名:ナ・ギョンジャ(나경자:羅敬子)
  • 生年月日:1941年11月30日
  • 血液型:B型
  • 趣 味:音楽鑑賞
  • 出身:中華人民共和国 北京市
  • 家族構成:夫、娘3人
  • 出身校:昌徳女子高等学校卒業
  • デビュー:1961年MBCラジオ公採声優1期

 

出演作品

 

【ドラマ】

  • 2011年:JTBC『パダムパダム-彼と彼女の心拍音』
  • 2012年:SBS『蒼のピアニスト』
  • 2012年:MBC『マイ・ラブリー・ブラザーズ』
  • 2012年:MBC『お母さんが何だって』
  • 2013年:KBS『王(ワン)家の家族たち』
  • 2014年:SBS『気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!』
  • 2015年:SBS『魔女の城』
  • 2016年:tvN『ィア・マイ・フレンズ』
  • 2016年:MBC『江南ロマン・ストリート』
  • 2017年:JTBC『だ愛する仲(』
ミオ

ミオ
とっても懐かしく愛情に満ちたドラマです。一足先に視聴した人の感想を一部ご紹介します。

>>無料動画で視聴する

韓国ドラマ『ディア・マイ・フレンズ(Dear my friends)』動画日本語字幕を視聴した人の感想

https://twitter.com/miomio5103/status/846392125444972544

 

夫との死別、病気への恐れ、老々介護など現代社会の問題に直面しながらも必死に乗り越え、その人生を謳歌している女性たちの姿に勇気をもらいます。

 

『人生まだおわっちゃいない、これからだ!』と声を上げる元気な姿に
感動したり、いきいきと第二の人生を楽しむ姿に憧れる視聴者も続出のようです。

 

 

 

 

 

>>無料動画で視聴する

韓国ドラマ『ディア・マイ・フレンズ(Dear my friends)』動画日本語字幕のまとめ

ドラマ『ディア・マイ・フレンズ(Dear my friends)』の概要、あらすじネタバレ、キャストや視聴者の感想に加え、日本語字幕を無料動画視聴する方法をご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

ドラマ『ディア・マイ・フレンズ』は“年寄りたち”と“若者たち”が調和した人生を愉快に描いたヒューマンドラマで、キム・ヘジャ、コ・ドゥシム、ナ・ムニ、ユン・ヨジョン、パク・ウォンスク、シン・グなど最高の実力派俳優たちが出演する。さらにコ・ヒョンジョンとチョ・インソンまで出演し、期待を集めた作品です。

 

友情、恋愛、家族愛、個性溢れるキャラクターと、人間臭さのまじった言葉のやりとり。、喧嘩したり無理したり…。

 

小さな幸せがあって、いつも隣に友がいると言う、笑いあり涙ありの温かいドラマです。

 

まだ視聴されていない方には、おすすめの作品です。

>>無料動画で視聴する

The following two tabs change content below.
ともこ

ともこ

韓国の女性の美に憧れを持つ30代ミドルです。 その影響から韓国ドラマにもどっぷりはまっている今日この頃です。
※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。 ※本ページの情報は2018年6月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。
徹底比較!韓国(韓流)ドラマおすすめ動画配信サービス(アプリ・サイト)

 

あなたが視聴したいドラマのフル動画を無料視聴できる『動画配信サービス(サイト・アプリ)』をご紹介していきます!

  1. まずは見たい動画があるのか
  2. その他にも楽しめる動画が多くあるのか
  3. 利用したい機能やサービスがあるのか
  4. 無料視聴期間だけ利用したいのか
  5. 無料視聴期間が終わっても利用するなら“コスパ”も

これらを念頭に、動画配信サービスを選んでみるとお得感が味わえるだけでなく、あなたにとって失敗しない動画配信サービスとなりますよ♪

ビデオマーケット
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
毎月540Pの配布で新作や人気の作品をレンタルすることも可能な元祖動画配信サービス。

NHKからフジテレビ系の動画も視聴可能で、旧作国内ドラマに強い印象です。

無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 160,000以上
おすすめポイント まとめ買いで50%OFFあり
月額料金 500円〜

ビデオマーケットで無料視聴詳細をみる

ビデオパス
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
au利用者なら最大限お得感を味わえる動画配信サービス。

毎月もらえるビデオコインで新作が無料でレンタルできます。

無料視聴期間 30日間
配信本数 10,000本以上
おすすめポイント 映画館でも割引あり
月額料金 562円〜

ビデオパスで無料視聴詳細をみる

Hulu
https://k-dorapen.love/
海外ドラマ・映画好きには欠かせない動画配信サービス。海外ドラマ・映画だけならダントツでおすすめ!今後、韓国ドラマの配信本数が増えていく予定!?
無料視聴期間 14日間
配信本数 13,000以上
おすすめポイント 新作追加頻度が高い。

追加料金が発生しない

月額料金 933円

Huluで無料視聴する詳細をみる

FOD(フジテレビオンデマンド)
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

フジテレビ発の動画配信サービス。フジテレビ番組の見逃し配信はもちろん、80誌以上が読み放題。
無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 10,000以上
おすすめポイント 月9ドラマは独占配信!

オリジナルバラエティ番組が超充実!

月額料金 888円〜

FODで無料する詳細をみる

dTV
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
docomoが運営する動画配信サービス。最も低価格な動画配信サービスとして500万人以上の会員数を誇り、韓流・アジアドラマの特集が多く、旧作の韓国ドラマも充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント ダウンロードも可能で、docomo利用者は圧倒的コスパ!
月額料金 500円

dTVで無料視聴する詳細をみる

TSUTAYA DISCAS
http://k-media.site/
TSUTAYAが運営するネット宅配サービス。延滞金もかかることなく安心して全ジャンルを楽しむことができる。他の動画配信サービスで出てない作品も新旧揃っていることが多い
無料視聴期間 30日間
配信本数 約50,000
おすすめポイント TSUTAYA利用者は断然おすすめ!

レンタルに行く必要も一切なく、Tポイントも貯まる

月額料金 933円〜

TSUTAYA DISCASで無料視聴詳細をみる

U-NEXT
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
圧倒的人気と信頼のある動画配信サービス。雑誌はもちろん、全ジャンル対応で4台同時再生可能だから大切な人と共有できるコスパの良さが魅力。K-POPなどの音楽番組やライブ映像、バラエティ番組も超充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント 韓国ドラマは圧倒的作品数

どこにしたら良いのか迷っている方はU-NEXT一択。

リトライキャンペーンもあるから2ヶ月無料視聴も可能!

月額料金 1,990円

U-NEXTで無料視聴詳細をみる

これらの動画配信サービスには全て無料期間がついています!

みたい作品があるところを登録して、解約しながら回ってもいいですよね♪

しかし、これらの無料期間やキャンペーン自体が予告なく変更・終了されることがあります。

あなたもまずは無料期間が最長である今のうちに、試してみてはいかがでしょうか?

The following two tabs change content below.

みお

韓国アイドル・ドラマペンです♡ とにかく韓国情報に敏感なので便利な情報を含めてお届けしています!

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

ディアマイフレンズ dvd

ディアマイフレンズDVDレンタル・ラベル画像は?無料動画がお得!

ディアマイフレンズ韓国ドラマ bs 放送予定

ディアマイフレンズ韓国ドラマ日本再放送予定日はいつ?見逃し配信動画無料視聴がお得...

ディアマイフレンズ韓国ドラマ 2話

ディアマイフレンズ韓国ドラマ2話の動画を日本語字幕で無料視聴!

ディアマイフレンズ韓国ドラマ感想 評価

ディアマイフレンズ韓国ドラマ感想は面白い?口コミの評価はどう?!

ディアマイフレンズ 全何話

ディアマイフレンズ話数は全何話まで?無料動画の視聴がお得!

ディアマイフレンズ 最終回

ディアマイフレンズ最終回16話結末は?無料動画日本語字幕で視聴!