コンユ映画密偵のあらすじ・ネタバレ!動画日本語字幕を無料視聴できる配信サイトも!

コンユ映画 密偵

コン・ユ主演映画『密偵』のあらすじ・ネタバレや出演キャストと感想を含め、動画を日本語字幕フルで無料視聴する方法をお届けします。

 

映画『密偵』(監督:キム・ジウン) は、1920年代末、日本の主要施設を破壊するため中国・上海から京城(キョンソン、ソウルの旧称) に爆弾を搬入しようとする義烈団(ウィヨルダン) と、これを追う日本警察とのスリル満点の暗闘と懐柔、かく乱作戦を描いた作品。

 

映画『密偵』は、2016年9月14日から18日までの秋夕(チュソク:日本のお盆に当たる韓国の祭日) 連休の間、337万159人の観客を動員し、累積観客数604万8131人を記録するなど、爆発的な人気を誇ります。

 

キム・ジウン監督とソン・ガンホの四度目の出会いであり、『新感染 ファイナルエクスプレス』で1000万俳優に登板したコン・ユ、そしてカメオ出演したイ・ビョンホンなど、俳優の活躍が観客動員の原動力になったと見られれています。

 

コン・ユ主演映画『密偵』のあらすじ・ネタバレや感想と動画日本語字幕フルを無料視聴できる配信サイトを知りたい方はお見逃しなく!

>>今すぐ無料動画する

ユンユ出演映画『密偵』概要

 

  • 監督:キム・ジウン
  • 制作:映画社グリム
  • 出演:ソン・ガンホ コン・ユ ハン・ジミン 鶴見辰吾 オム・テグ シン・ソンロク イ・ビョンホン パク・ヒスン
  • 韓国公開年:2016年
シオン

シオン
是非見てみたいですが、日本では公開されているのでしょうか。

ユンユ出演映画『密偵』日本公開は?

 

2017年11月11日に、日本でも上映開始されています。

>>今すぐ無料動画する

ユンユ出演映画『密偵』あらすじ・ネタバレ

ミオ

ミオ
それでは、あらすじをネタバレしていきます。ネタバレ勘弁と言う方は、以下を読み飛ばして下さいね。

 

武装独立運動団体『義烈団』

 

朝鮮半島が日本統治下に置かれていました。

 

武装独立運動団体『義烈団』のメンバー、キム・ジャンオクは、日本の資産家に、仏像の骨董品を買うようもちかけていました。

 

活動の資金作りのためですが、資産家の男はそれをまがいものだと決めつけ、のらりくらりと時間をかせぎます。

 

不信に思ったキム・ジャンオクがあたりを伺うと、屋敷は日本警察にとり囲まれていました。

 

総統府刑務局部長より特命を受けたイ・ジョンチュルの登場

 

そこに、総統府刑務局部長の東からキム・ジャンオクを生け捕りにせよと特命を受けたイ・ジョンチュルが到着します。

 

彼は上海在中時、通訳として得た情報を日本政府に売り、その功績で警務に任命されたという経歴を持つ男です。

 

武装独立運動団体『義烈団』のメンバー、キム・ジャンオクとは旧知の仲でした。

 

キム・ジャンオク自殺

 

彼の指揮を無視した日本警察のせいで、キム・ジャンオクは銃撃され負傷します。

 

立て籠もったところへイ・ジョンチュルが説得に現れますが、『大韓独立万歳!』と叫んで自殺してしまいます。

 

イ・ジョンチュルは、東警部からキム・ウジンという男に近づいて諜報活動をするよう、さらに、日本人の橋本と組み、情報を共有するようにという新たな命令を受けます。

 

日本人の橋本が追うのは?

 

橋本は義烈団の団長チョン・チェサンを追い続けているとのこと。

 

彼は東に『中国から来たヨン・ゲスンを知っていますか?』と聞きます。

 

チョン・チェサンの秘書役をつとめている女で、この女さえ捕まえればチョン・チェサンの首を盗ったも同然と彼は言いますが、この女の顔を誰も知らないとも。

 

イ・ジョンチュルはキム・ウジンに近づきますが、キム・ウジンは既に彼の正体を知っていました。

 

しかし、二人は互いに素知らぬふりをして、酒を酌み交わしました。

 

家に戻ったキム・ウジンは、日本の警察がかぎつけたらしいと無線でチョン・チェサンに報告します。

 

一方、イ・ジョンチュルは、義烈団が京城に入った時の動線を突き止めていました。

 

ヨン・ゲスンは修道院に潜伏し、キム・ウジンが営むヨンセン写真館と人力車団員が、彼らの隠れ蓑となっていたことがわかりました。

 

橋本とイ・ジョンチュル

 

やはり、キム・ウジンは義烈団の中心的人物だったことが判明しますが、橋本が情報を横取りし、イ・ジョンチュルを出し抜こうとします。

 

それに気づいたイ・ジョンチュルは橋本を妨害します。

 

逃亡

 

その間に、キム・ウジンたちは上海へと逃亡します。

 

逃亡先の上海では、チョン・チェサンが爆弾の専門家である外国人を呼び寄せていました。

 

彼らは爆弾を製造し、京城に持ち込む計画を立てていました。ターゲットは朝鮮総督府です。

 

しかし、状況は厳しく、それを打破するため、チョン・チェサンは大胆な提案をします。

 

敵の密偵であるイ・ジョンチュルを抱き込もうというのです。

 

『危険すぎます』と他のメンバーは反対しますが、チョン・チェサンは『密偵は敵にも味方にもなる。それを利用してやろう』と、言います。

 

果たして彼らは京城に乗り込むことが出来るのでしょうか?

 

そしてイ・ジョンチュルにはどのような運命が待ち受けているのでしょうか!?

 

ユンユ出演映画『密偵』出演キャスト・登場人物

 

イ・ジョンチュル役⇒ソン・ガンホ

武装独立運動団体『義烈団』監視の特命を受けた元朝鮮人の日本警察。

 

海在中時、通訳として得た情報を日本政府に売り、その功績で警務に任命されたという経歴を持つ男。

 

総統府刑務局部長の東からキム・ジャンオクを生け捕りにせよと特命を受ける。

 

武装独立運動団体『義烈団』のメンバー、キム・ジャンオクとは旧知の仲。

 

武装独立運動団体『義烈団』から協力依頼を受け悩む。

 

東警部からキム・ウジンという男に近づいて諜報活動をするよう、さらに、日本人の橋本と組み、情報を共有するようにという新たな命令を受ける。

 

朝鮮の独立などハナから諦めていて、生きていくために親日派として生きているが、義烈団の団員たちと会うようになって、自分の中に流れる朝鮮民族の血を意識するようになる。

 

次第に忠誠心や義理に目覚めていく。

ミオ

ミオ
ソン・ガンホは日本語がとても上手で驚きますよ。

プロフィール

  • 名 前: ソン・ガンホ (Song Kang Ho)
  • ハングル表記: 송강호
  • 生年月日: 1967年 1月 17日
  • 身長/体重: 180cm, 72kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 91年演劇『童僧』
  • 学 歴: 釜山慶尚専門大学放送芸能科中退
  • 家族: 息子 ソン・ジュンピョン
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 未
  • 星座: やぎ座
  • 韓国の所属事務所: hoduエンタテインメント

 

主な出演作品

【映画】

  • 1996年:『豚が井戸に落ちた日』
  • 1997年:『グリーンフィッシュ』
  • 1997年:『ナンバー3』
  • 1998年:『シュリ』
  • 1999年:『反則王』
  • 2000年:『JSA』
  • 2001年:『復讐するは我にあり』
  • 2002年:『YMCA野球団』
  • 2003年:『殺人の追憶』
  • 2004年:『孝子洞の理髪師』
  • 2005年:『南極日誌』
  • 2006年:『グエムル~漢江の怪物~』
  • 2008年:『良い奴、悪い奴、変な奴』
  • 2009年:『コウモリ』
  • 2010年:『義兄弟』
  • 2011年:『青い塩』
  • 2012年:『ハウリング』
  • 2013年:『雪国列車』
  • 2013年:『観相』
  • 2013年:『弁護人』
  • 2017年:『タクシー運転手』

 

キム・ウジン役⇒コン・ユ

武装独立運動団体『義烈団』のリーダー。

 

義烈団は日本統治下の主要施設を破壊する目的で京城に爆弾を持ち込む計画を秘密裏に進める。

 

義烈団と日本警察のかく乱作戦が展開し、義烈団を追う日本警察は上海へと向かう。

 

写真館を経営。

 

プロフィール

  • 本名:コン・ジチョル
  • 生年月日:1979年7月10日
  • 干支(えと): 未
  • 身長:184cm
  • 体重:74kg
  • 足のイズ:28cm
  • 血液型 :A型
  • 星座:蟹座
  • ニックネーム: 小頭
  • 趣味/特技: バスケットボール、映画鑑賞/歌
  • 宗教: カトリック教
  • 軍隊: 2008,1,14~2009,12,8 陸軍
  • 韓国の所属事務所: マネジメントsoop

 

主な出演作品

【ドラマ】

  • 2001年:KBS『学校4』
  • 2001年:KBS『いつもドキドキ』
  • 2002年:KBS『よどみない愛』
  • 2003年:SBS『20歳』
  • 2003年:SBS『スクリーン』
  • 2005年:SBS『乾パン先生とこんぺいとう』
  • 2006年:MBC『ある素敵な日』
  • 2007年:MBC『コーヒープリンス1号店』
  • 2012年:KBS『ビッグ』
  • 2016年:tvN『トッケビ』

 

【映画】

  • 2003年:『同い年の家庭教師』
  • 2004年:『スーパースター カム・サヨン』
  • 2004年:『Sダイアリー』
  • 2005年:『潜伏勤務』
  • 2010年:『キム・ジョンウク探し』
  • 2011年:『トガニ』
  • 2013年:『容疑者』
  • 2016年:『男と女』

 

ヒガシ(東)ン役⇒鶴見 辰吾

日本警察の組織のナンバー2である総督府警務局部長。

 

イ・ジョンチョルを信用しているふりをしている。

 

武装独立運動団体『義烈団』に密偵を送り込む。

 

その密偵を使い、イ・ジョンチュルとキム・ウジンの逮捕を企てる。

 

朝鮮人を差別し抑圧する日本人。

ミオ

ミオ
反日と親日で争い合う人々。半島の悲しい歴史を感じさせられます。

プロフィール

  • 出身地:東京都
  • 生年月日:1964年12月29日
  • 血液型:A型
  • サイズ:T176 B100 W74 H88 S26
  • 趣味・特技:自転車(ロードバイク)、日舞、スキー
  • デビュー年:1977年10月
  • 資格:普通自動車免許 小型4級船舶
  • 受賞:二代目 自転車名人 (自転車活用推進研究会)

 

出演作品

【ドラマ】

  • 2006年:日本テレビ『神はサイコロを振らない』
  • 2014年:NHK『軍師官兵衛』
  • 2017年:TBS『A LIFE〜愛しき人〜』
  • 2017年:テレビ朝日『緊急取調室』
  • 2018年:フジテレビ『FINAL CUT』

 

ヨン・ゲホン役⇒ハン・ジミン

武装独立運動団体『義烈団』のメンバー。

 

キム・ウジンの恋人。

 

ハンガリー人の男性と偽装結婚している。

 

メンバー内では爆弾製造などの中心的役割を果たす。

シオン

シオン
鶴見がハン・ジミンのことを『つらいシーンのために10日間も絶食をして、やつれた役作りをしていたんです。普通はイライラしたり機嫌が悪くなったりするんですが、私に対しても気を使ってくださるほどの余裕もあって、本当に素晴らしい方でした』と絶賛していました。

プロフィール

  • 名 前: ハン・ジミン (Han Ji Min)
  • ハングル表記: 한지민
  • 生年月日: 1982年 11月 5日
  • 身長/体重: 160cm, 43kg
  • 職業: タレント、女優
  • デビュー: 1999年<neverstop>CM
  • 学 歴: ソウル女子大学人間開発学部社会事業科
  • 家族: 次女(2女)
  • 血液型: B型
  • 干支(えと): 戌
  • 星座: さそり座
  • 韓国の所属事務所: AMエンタテインメント

 

出演作品

【ドラマ】

  • 2003年:SBS『ナイスガイ』
  • 2003年:SBS『オールイン』
  • 2004年:MBC『宮廷女官チャングムの誓い』
  • 2005年:KBS『復活』
  • 2006年:MBC『オオカミ』
  • 2006年:KBS『偉大なる遺産』
  • 2006年:SBS『無敵の新入社員』
  • 2007年:MBC『イサン-正祖大王』
  • 2012年:SBS『屋根裏部屋の皇太子』
  • 2015年:SBS『ハイド・ジキル、私』

 

【映画】

  • 2005年:『青燕』
  • 2014年:『プランマン』
  • 2014年:『逆鱗』
  • 2015年:『長寿商会』
ミオ

ミオ
最後に、本作の視聴者の感想を一部抜粋したのでご紹介します。

>>無料動画でみる

ユンユ出演映画『密偵』視聴者の感想

互いに隠密に接近し、動向を探るイ・ジョンチュルとキム・ウジンの密かな姿が、緊張感あふれるタッチで描かれています。

 

ソン・ガンホとコン・ユの演技が、短いながらも強烈な印象!

 

そして、サスペンスとしての緊迫感は言うまでもなく、更に、美しさ。

 

義烈団員を包囲する日本警察との銃撃戦は圧巻の美を感じます。

 

 

 

>>無料動画でみる

ユンユ出演映画『密偵』のまとめ

コン・ユ主演映画『密偵』のあらすじネタバレ、出演キャスト、視聴者の感想に加え、フル動画を無料視聴する方法をお届けしてきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

監督は『悪魔を見た』で知られるキム・ジウン。

 

主演は、数々のヒット作に主演し、 『弁護人』で迫真の演技を見せたソン・ガンホ。

 

本作では朝鮮人の日本警部を演じ、 日本語のセリフにも挑戦していますよ。

 

義烈団を率いるリーダー役には、 『新感染 ファイナル・エクスプレス』のコン・ユ。

 

義烈団の中心メンバーで 謎の美女役に『屋根部屋のプリンス』に主演し、日本でも人気の女優ハン・ジミン。

 

『コインロッカーの女』のオム・テグ、『星から来たあなた』の シン・ソンロクのほか、義烈団の団長役でイ・ビョンホンが特別出演し、圧倒的な存在感を 放っています。

 

また、日本警察の組織のナンバー2である総督府警務局部長役で鶴見辰吾が出演、 重厚な演技を見せています。

 

2016年に韓国で劇場公開後21日にして観客動員750万人を突破し大ヒットを記録したとても見応えのある作品です。

 

朝鮮人でありながら親日派の警察として生きる者と、朝鮮独立のために反日運動をする義烈団の団員が互いに相反する間柄ながらも、次第に信頼関係が生まれていきます。

 

終始、緊迫感に包まれながら視聴してみて下さいい。

>>無料動画でみる

The following two tabs change content below.
ともこ

ともこ

韓国の女性の美に憧れを持つ30代ミドルです。 その影響から韓国ドラマにもどっぷりはまっている今日この頃です。
※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。 ※本ページの情報は2018年6月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。
徹底比較!韓国(韓流)ドラマおすすめ動画配信サービス(アプリ・サイト)

 

あなたが視聴したいドラマのフル動画を無料視聴できる『動画配信サービス(サイト・アプリ)』をご紹介していきます!

  1. まずは見たい動画があるのか
  2. その他にも楽しめる動画が多くあるのか
  3. 利用したい機能やサービスがあるのか
  4. 無料視聴期間だけ利用したいのか
  5. 無料視聴期間が終わっても利用するなら“コスパ”も

これらを念頭に、動画配信サービスを選んでみるとお得感が味わえるだけでなく、あなたにとって失敗しない動画配信サービスとなりますよ♪

ビデオマーケット
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
毎月540Pの配布で新作や人気の作品をレンタルすることも可能な元祖動画配信サービス。

NHKからフジテレビ系の動画も視聴可能で、旧作国内ドラマに強い印象です。

無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 160,000以上
おすすめポイント まとめ買いで50%OFFあり
月額料金 500円〜

ビデオマーケットで無料視聴詳細をみる

ビデオパス
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
au利用者なら最大限お得感を味わえる動画配信サービス。

毎月もらえるビデオコインで新作が無料でレンタルできます。

無料視聴期間 30日間
配信本数 10,000本以上
おすすめポイント 映画館でも割引あり
月額料金 562円〜

ビデオパスで無料視聴詳細をみる

Hulu
https://k-dorapen.love/
海外ドラマ・映画好きには欠かせない動画配信サービス。海外ドラマ・映画だけならダントツでおすすめ!今後、韓国ドラマの配信本数が増えていく予定!?
無料視聴期間 14日間
配信本数 13,000以上
おすすめポイント 新作追加頻度が高い。

追加料金が発生しない

月額料金 933円

Huluで無料視聴する詳細をみる

FOD(フジテレビオンデマンド)
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

フジテレビ発の動画配信サービス。フジテレビ番組の見逃し配信はもちろん、80誌以上が読み放題。
無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 10,000以上
おすすめポイント 月9ドラマは独占配信!

オリジナルバラエティ番組が超充実!

月額料金 888円〜

FODで無料する詳細をみる

dTV
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
docomoが運営する動画配信サービス。最も低価格な動画配信サービスとして500万人以上の会員数を誇り、韓流・アジアドラマの特集が多く、旧作の韓国ドラマも充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント ダウンロードも可能で、docomo利用者は圧倒的コスパ!
月額料金 500円

dTVで無料視聴する詳細をみる

TSUTAYA DISCAS
http://k-media.site/
TSUTAYAが運営するネット宅配サービス。延滞金もかかることなく安心して全ジャンルを楽しむことができる。他の動画配信サービスで出てない作品も新旧揃っていることが多い
無料視聴期間 30日間
配信本数 約50,000
おすすめポイント TSUTAYA利用者は断然おすすめ!

レンタルに行く必要も一切なく、Tポイントも貯まる

月額料金 933円〜

TSUTAYA DISCASで無料視聴詳細をみる

U-NEXT
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
圧倒的人気と信頼のある動画配信サービス。雑誌はもちろん、全ジャンル対応で4台同時再生可能だから大切な人と共有できるコスパの良さが魅力。K-POPなどの音楽番組やライブ映像、バラエティ番組も超充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント 韓国ドラマは圧倒的作品数

どこにしたら良いのか迷っている方はU-NEXT一択。

見放題作品もNO.1で無料視聴も可能!

月額料金 1,990円

U-NEXTで無料視聴詳細をみる

これらの動画配信サービスには全て無料期間がついています!

みたい作品があるところを登録して、解約しながら回ってもいいですよね♪

しかし、これらの無料期間やキャンペーン自体が予告なく変更・終了されることがあります。

あなたもまずは無料期間が最長である今のうちに、試してみてはいかがでしょうか?

The following two tabs change content below.
アバター

みお

韓国アイドル・ドラマペンです♡ とにかく韓国情報に敏感なので便利な情報を含めてお届けしています!

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

コンユ トッケビ レンタル dvd

コンユトッケビレンタルDVDはどこでできる?無料視聴がお得!

コンユ トッケビ 日本放送予定

コンユトッケビ日本再放送予定日はいつ?見逃し配信サイトで無料視聴がお得!

コンユ トッケビ インタビュー

コンユトッケビインタビュー内容・映像を公開!ホンネと最新作にも言及

コンユ 画像 最新

コンユ画像最新一覧!かっこよすぎなトッケビ高画質も

コンユ インスタグラム 公式 本人 本物

コンユインスタグラム公式本人・本物のアカウントは?画像・動画一覧

コンユ 結婚してる 相手 名前 ユンウネ 相武紗季

コンユは結婚してる?相手の名前はユンウネや相武紗季か熱愛写真と好きなタイプを暴露...