Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

グッドドクター韓国ドラマキャスト・相関図は?出演登場人物を画像付きで紹介!

グッドドクター 韓国ドラマキャスト 相関図

韓国ドラマ『グッドドクター』出演キャスト・登場人物と相関図を画像付きでご紹介していきます!

 

ドラマ『グッドドクター』は、自閉症ながら、天才的暗記力と人体のあらゆる器官の構造を把握する脅威の空間認識能力をもつ〈サヴァン症候群〉の青年、パク・シオン(チュウォン)が障害に対する偏見や自分自身の弱さを乗り越え、小児外科医を目指し成長していく姿を描いたヒューマン・ピュアストーリーです。

 

メディカルドラマという枠組みを借りながら、ヒーリングとヒューマン、そしてピュアなラブストーリーを加味させた温かなストーリー構想で、『大人のための童話のよう』と評され、多くの視聴者を虜にしました。

 

放送初回から最終回まで同時間枠の視聴率1位を独走し、最高視聴率21.5%(ニールセン・コリア調べ)を記録する2013年の大ヒット作です。

 

ドラマ『グッドドクター』が高い人気を得た最大の理由は、主人公パク・シオンの魅力、そしてシオンを演じたチュウォンの名演とも言われています。

 

他にも、小児外科を舞台に繰り広げられる物語は珍しく、視聴者の好奇心をくすぐり、この好奇心は視聴率に反映されたようです。

 

チュウォンの独特な姿勢や歩き方や視線など、自閉症の特徴をとらえたナチュラルな演技に人間味を加え、愛すべきキャラクターを生み出しました。

 

韓国ドラマ『グッドドクター』出演キャスト・登場人物と相関図を画像付きで知りたい方はお見逃しなく!

ミオ

ミオ
まずはドラマ『グッドドクター』の相関図・メインキャストをご紹介していきます。

韓国ドラマ『グッドドクター』出演キャスト・登場人物相関図

 

パク・シオン役⇒チュウォン

 

サヴァン症候群(自閉症や知的障害を持ちながら、ある特定の分野で卓越した才能を発揮する症状)の自閉症患者。

 

暗記力と科学的な空間認知能力が天才的に発達している。

 

幼い頃に出会った医師チェ・ウソクにその才能を見出され、医師の道を目指す。

 

医師としての天才的資質と子供のような純粋な心をあわせもつ。

 

病歴が問題視されたシオンは国家試験で不合格処分となる。

 

しかし、合格を認めてもらうため、ウソクが病院院長を務めるソンウォン大学病院で医師としての能力が検証されることになる。

 

例のないことに医師たちは不安を抱きますが、シオンが偶然遭遇した事故現場で応急処置をする動画がネットで話題となり、小児外科のレジデントとして特別採用が決まる。

 

病院の寮に入ったシオンは酔って部屋を間違えて眠ってしまった小児外科フェローのチャ・ユンソ(ムン・チェウォン)と出会う。

 

翌朝、目覚めて驚くユンソだが、一風変わったシオンに興味を抱く。

 

患者を助けたい一心で無謀なことをし、初日から騒動を起こしてしまう。

 

ミオ

ミオ
紆余曲折の末にソンウォン大学病院の臨時採用が決まったパク・シオンが、順調ではない研修医生活を乗り越えて、小児外科専門医としてどのように成長に注目ですね。

 

チュウォンのプロフィール

 

  • 名 前: チュウォン (JooWon)
  • ハングル表記: 주원
  • 生年月日: 1987年 9月 30日生まれ
  • 身長:185cm,
  • 体重:75kg
  • 職業: タレント、俳優、歌手
  • デビュー: 2006年ミュージカル『アルタボーイズ』
  • 学 歴: 成均館大学演技芸術学科
  • 家族: 次男(2男)
  • 干支(えと): 卯
  • 星座: てんびん座
  • 軍隊: 2017.05.16~
  • 韓国の所属事務所: HUAYI BROTHERSエンタテインメント

 

チュウォンの主な出演作品

 

【ドラマ】

  • 2010年:KBS『製パン王キム・タック』
  • 2011年:KBS『烏鵲橋の兄弟たち』
  • 2012年:KBS『ガクシタル』
  • 2013年:MBC『7級公務員』
  • 2013年:KBS2TV『グッド・ドクター』
  • 2015年:SBS『ヨンパリ』

 

【映画】

  • 2011年:『特捜本(特別捜査本部)』
  • 2012年:『未確認動画』
  • 2014年:『ファッション王』

 

【ミュージカル】

  • 2007年:『アルタボーイズ』
  • 2008年:『Grease』
  • 2008年:『シングルス』
  • 2009年:『シンサン男』
  • 2009年:『Spring Awakening』
  • 2013年:『CATCH ME』

 

ミオ

ミオ
ドラマ、映画、ミュージカルと多方面で活躍しているのですね。

 

キム・ドハン役⇒チュ・サンウク

 

小児外科副教授。

 

素早い手つきと判断力で手術を執刀するカリスマ医師。

 

サヴァン症候群(自閉症や知的障害を持ちながら、ある特定の分野で卓越した才能を発揮する症状)の自閉症患者である天才パク・シオン(チュウォン)が医師になるために自身のもとでフェロー(研究員)をやるというのはとんでもないことだと思っている。

 

しかし、パク・シオンとの初対面以後、誰よりも先に彼の才能を見つける姿を通じて医師の鋭い洞察力を披露していく。

 

そして、パク・シオンを厳しくも指導していく。

 

チャ・ユンソへは信頼を抱いている。

 

ユ・チェギョンとは元恋人関係。

 

病院長チェ・ウソクに尊敬の念を抱いている。

 

ミオ

ミオ
初めて挑戦する医師役にも関わらず、冷静で強烈な眼差しとリアルな手術シーン、完璧に駆使する医療用語など、全てを備えたキム・ドハンを完璧に表現して視聴者から好評を得ているのよ。

 

チュ・サンウクのプロフィール

 

  • 名 前: チュ・サンウク (Joo SangWook)
  • ハングル表記: 주상욱
  • 生年月日: 1978年 7月 18日生まれ
  • 身長: 180cm
  • 体重:70kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 1999年EBS青少年ドラマ『君の夢を広げろ』
  • 学 歴: 南ソウル大学視覚デザイン学科
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 午
  • 星座: 蟹座
  • 趣味/特技: バスケットボールなどの球技、スキー
  • 韓国の所属事務所: fantagio

 

チュ・サンウクの主な出演作品

 

ミオ

ミオ
韓国俳優チュ・サンウクは遅咲きのイケメン演技者だ。1999年に俳優デビューするものの、大衆に知られるようになったのは2007年ごろから。この間、数多くのオーディションで涙をのみ、挫折を味わったそうよ。

 

【ドラマ】

  • 2007年:MBC『エア・シティ
  • 2007年:MBC『カクテキ』
  • 2008年:KBS『パパ3人、ママ1人』
  • 2009年:KBS『アクシデントカップル』
  • 2009年:MBC『善徳女王』
  • 2010年:SBS『ジャイアント』
  • 2011年:MBC『マイ・プリンセス』
  • 2011年:SBS『パラダイス牧場』
  • 2011年:KBS『とげの鳥』
  • 2011年:OCN『特殊事件専門担当班TEN』
  • 2012年:MBC『神々の晩餐』
  • 2013年:OCN『特殊事件担当班-TEN2』
  • 2013年:KBS2『グッド・ドクター』
  • 2014年:MBC『悪賢い離婚女』
  • 2014年:SBS『美女の誕生』
  • 2015年:MBC『華やかな誘惑』

 

【映画】

  • 2006年:『阿娘』
  • 2007年:『最強ロマンス』
  • 2008年:『妻が結婚した』
  • 2010年:『容赦はしない』
  • 2013年:『報復者』
  • 2014年:『朝鮮美女三銃士』

 

俳優を目指すも、なかなか芽が出ず遅咲きの俳優です。

 

その間に軍服務を終え大学も卒業。

 

その後2007年にドラマ『カクテキ』で主演クラスにキャスティングされましたが、あまり注目されませんでした。

 

しかし、『ジャイアント』での室長役でようやく存在感を発揮し人気が急上昇しました。

 

また、プライベートでは、2017年3月29日、女優チャ・イェリョンと同年5月に結婚することを発表しています。

 

チャ・ユンソ役⇒ムン・チェウォン

 

小児外科フェロー2年目。

 

芯が強く、しっかり者でキム・ドハンからの信頼が厚い。

 

パク・シオンが病院の寮に入り酔って部屋を間違え眠ってしまう。

 

これが小児外科フェローのチャ・ユンソの部屋で、2人の出会いとなる。

 

翌朝、目覚めて驚くユンソですが、一風変わったシオンに興味を抱く。

 

ミオ

ミオ
実際にムン・チェウォンは、小児外科医役にリアリティーを加えるため撮影前からチャ・ユンソ役のロールモデルである小児外科専門医から特別訓練を受けて、さまざまな書物やドキュメンタリーなどを通じて、小児外科の特性と医学的基本知識を身につけたのよ。また、時間を割いてソウル聖母病院を訪れて手術の様子を見学するなど、役柄に対し情熱的に向き合う女優さん。

 

ムン・チェウォンのプロフィール

 

  • 名 前: ムン・チェウォン (Moon Chae Won)
  • ハングル表記: 문 채원
  • 生年月日: 1986年 11月 13日生まれ
  • 身長:168cm
  • 体重:49kg
  • 職業: タレント、女優
  • デビュー: 2007年SBSシットコム『走れサバ!』
  • 学 歴: 秋渓芸術大学西洋画科
  • 血液型: 寅
  • 干支(えと): B型
  • 星座: さそり座
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞/歌、美術、演技
  • 韓国の所属事務所: msteamエンタテインメント

 

ムン・チェウォンの主な出演作品

 

【ドラマ】

  • 2007年:SBS『走れサバ!』
  • 2008年:SBS『風の絵師』
  • 2009年:SBS『華麗なる遺産』
  • 2009年:KBS『お嬢さまをお願い』
  • 2010年:MBC『ロードナンバーワン』
  • 2010年:SBS『大丈夫、パパの娘だから』
  • 2011年:KBS『姫の男』(邦題:王女の男)
  • 2012年:KBS『世界のどこにもいない優しい男』
  • 2013年:KBS2TV『グッド・ドクター』
  • 2016年:MBC『グッバイ・ミスターブラック』
  • 2017年:tvN『クリミナル・マインド』

 

【映画】

  • 2008年:『うちの学校のET』
  • 2011年:『最終兵器 弓』
  • 2015年:『今日の恋愛』
  • 2016年:『その日の雰囲気』

 

『走れサバ!』のオーディション前日の夜、緊張をほぐそうと枕元に置いたアロマキャンドルが顔に落ちてきてやけどを負ったが、包帯をぐるぐるに巻いて当日のオーディションに臨み、見事合格したという武勇伝の持ち主です。

 

ユ・チェギョン役⇒キム・ミンソ

 

イ・ヨウォンは継母。

 

イ・ヨウォンには憎しみを抱いている。

 

キム・ドハンとは恋人関係。

 

ソンウォン大学病院経営企画室室長。

 

キム・ミンソのプロフィール

 

  • 名 前: キム・ミンソ (Kim Min Seo)
  • ハングル表記: 김 민서
  • 生年月日: 1984年 3月 16日生まれ
  • 身長: 166cm,
  • 体重:47kg
  • 職業: タレント、女優
  • デビュー: 2000年グループ『Mint』メンバー
  • 学 歴: 壇国大学演劇映画科
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 子
  • 星座: うお座
  • 趣味/特技: 乗馬/フルート、スノーボード、日本語
  • 韓国の所属事務所: キーイースト

 

キム・ミンソの主な出演作品

 

【ドラマ】

  • 2008年:SBS『愛してる』
  • 2010年:SBS『赤と黒』
  • 2010年:KBS『トキメキ☆成均館スキャンダル』
  • 2010年:SBS『大丈夫、パパの娘だから』
  • 2011年:KBS『童顔美女』
  • 2012年:MBC『太陽を抱いた月』
  • 2013年:MBC『7級公務員』
  • 2013年:KBS2TV『グッド・ドクター』

 

【ミュージカル】

  • 2007年:『美しい世の中のために』

 

チェ・ウソク役⇒チョン・ホジン

 

ソンウォン大学病院院長。

 

シオンの恩師。

 

パク・シオンが幼い頃に出会い、彼の才能を見出す。

 

チョン・ホジンのプロフィール

 

  • 名前ハングル表記: 천호진(Chun Ho Jin)
  • 生年月日:1960年
  • 出生地:釜山広域市
  • 身長:174cm
  • 血液型:A型
  • 職業:俳優
  • ジャンル:映画, テレビドラマ
  • 活動期間:1983年から
  • 家族:父は1960〜1970年代のプロレス選手であるチョン・ギュドク
  • 結婚:1986年に結婚して1男1女をもうけている。

 

チョン・ホジンの主な出演作品

 

  • 2011年:SBS『パラダイス牧場』
  • 2011年:SBS『パラダイス牧場』
  • 2011年:SBS『シティーハンター in Seoul』
  • 2011年:MBC『愛情万々歳~ブラボー!マイ・ラブ~』
  • 2012年:CSTV『アンニョン! コ・ボンシルさん』
  • 2012年:MBC『武神』
  • 2012年:KBS2『カクシタル』
  • 2012年:KBS2『いとしのソヨン』
  • 2013年:SBS『私の恋愛のすべて』
  • 2013年:SBS『おバカちゃん注意報』
  • 2013年:KBS2『グッド・ドクター』
  • 2013年:MBC『トゥー・ウィークス』
  • 2014年:JTBC『12年ぶりの再会〜ダルレになったチャングク〜』
  • 2014年:SBS『ドクター異邦人』
  • 2015年:KBS2『青い鳥の家』
  • 2015年:SBS『六龍が飛ぶ』
  • 2016年:KBS2 『雲が描いた月明かり』
  • 2017年:tvN『シカゴ・タイプライター』
  • 2017年:JTBC 『ミッション・ボディーガード』
  • 2017年:KBS2『黄金色の私の人生』

 

【映画】

  • 2015年:『背徳の王宮』
  • 2015年:『ベテラン』
  • 2015年:『退魔:巫女の洞窟』
  • 2017年:『ルシッドドリーム』
  • 2017年:『必ず捕まえる』

 

ミオ

ミオ
ベテランが加わると、ドラマに深みが出ますね。続いては、韓国ドラマ『グッド・ドクターズ』の見どころ・注目ポイントです。

韓国ドラマ『グッドドクター』の見どころ・注目ポイント

 

ドラマ『グッドドクター』は主演の演技力を魅せつけられた作品ですが、彼ら以外にも作品に深みと幅を加えたキャストにも注目です。

 

上記でご紹介したように、本作は登場人物が多い事がお分かり頂けると思います。

 

今回はそんなキャストの一人ユン・バクに注目です。

 

ドラマ『グッドドクター』は、魔の視聴率と呼ばれる20%を突破し、成功裏に放送を終了ししました。

 

本作には名脇役が大勢出演。

 

ウ・イルギュ役に扮したユン・バクもその中の一人です。

 

特に彼は憎らしいが、どこか間抜けな魅力で視聴者に強い印象を与えました。

 

憎らしい役にふさわしくないハンサムな顔も一役買ったのではないでしょうか。

 

実際に会ったユン・バクは、緊張感の溢れる新人というよりは、隣のお兄さんのような雰囲気。

 

単独インタビューはほぼ初めてだと打ち明けた彼は、それにもかかわらず素朴な受け答えでインタビューを続けました。

 

そしてヒットドラマの一員になった感想について聞くと、明るい笑顔と共に『良い方々と作品をすることができて良かったです』と答えました。

 

『地上波で初めて試みたミニシリーズドラマでした。初めて自分のことを知らせることができた作品です。これからさらに成長するための土台になれる作品だと思います。実はヒットドラマになるだろうと内心期待していました。KBS内部でも全会一致で編成が決まった作品だと聞きましたので』と。

 

ウ・イルギュは悪役ではあるのですが、主人公パク・シオン(チュウォン)を悪辣に窮地に追い込む人物ではありません。

 

悪役と非悪役の中間にあり、見方によっては“中途半端な人物”である。それについて視聴者として残念な気持ちを伝えると、ユン・バクはある程度共感できるという考えを示しました。

 

『ことなく苛めるべきだったのに(笑) 最初人を非難したとき、脚本家から電話が来ました。キャラクターの方向性を決めようと言われました。周辺人物があまりにも多かったので僕に割り当てられる内容はそれほど多くはありませんでした。少しだけ待ってほしいと言われました。良いシーンがたくさん出るからと。それでも後半になってウ・イルギュの話が終わってよかったです。悪いことをするしかなかった理由が出ましたので』と。

 

引用:http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1980542

ミオ

ミオ
最後に、韓国ドラマ『グッド・ドクターズ』の視聴者の感想をお届けしていきます。

>>韓国ドラマ『グッドドクター』動画日本語字幕を無料視聴する方法

韓国ドラマ『グッドドクター』動画日本語字幕を視聴した人の感想

https://twitter.com/exo88snsd935/status/782707845456273409

 

ミオ

ミオ
キャストについての演技を絶賛する声が多いですね。

 

 

 

 

ミオ

ミオ
感動したと言う声も多数。その分、2018年7月から放送される日本版リメイクへの期待も高いようです。

 

 

 

 

>>韓国ドラマ『グッドドクター』動画日本語字幕を無料視聴する方法

韓国ドラマ『グッドドクター』キャスト・相関図まとめ

 

この記事では、韓国ドラマ『グッドドクター』の相関図含めたメインキャスト、見どころ・注目ポイント、本作の日本語字幕を無料で視聴する方法についてお届けしてきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

『メディカルドラマ』という枠組みを借りながら、『ヒーリング』と『ヒューマン』、そして『ピュアなラブストーリー』を融合させた温かなストーリーは『大人のための童話のよう』と評され、多くの視聴者を虜に。放送初回から最終回まで同時間枠の視聴率1位を独走し、最高視聴率21.5%(ニールセン・コリア調べ)を記録する2013年の大ヒット作となりました。

 

このドラマが高い人気を得た最大の理由は、主人公パク・シオンの魅力、そしてシオンを演じたチュウォンの名演にあると言われています。

 

チュウォンの独特な姿勢、歩き方や視線など、自閉症の特徴をとらえたナチュラルな演技に人間味を加え、愛すべきキャラクターを生み出したチュウォンは、その演技力を絶賛され、2013年KBS演技大賞で最優秀男優賞のほか4冠を獲得しています。

 

ヒロインのムン・チェウォンもまた、小児外科医役にリアリティーを加えるため撮影前からチャ・ユンソ役のロールモデルである小児外科専門医から特別訓練を受けて、さまざまな書物やドキュメンタリーなどを通じて、小児外科の特性と医学的基本知識を身につけました。

 

また、時間を割いてソウル聖母病院を訪れて手術の様子を見学するなど役作りに没入したそうです。

 

KBS演技大賞でベストカップル賞にも選ばれた二人が繰り広げるピュアで微笑ましい恋模様、まさに、韓国ドラマ史上最強の『ピュア男子』シオンと、彼を見守り支える先輩フェロー、ユンソ(ムン・チェウォン)との姉弟のような奇妙な関係も目が離せないポイントです。

 

信頼と敬愛で結ばれた先輩後輩の関係から、どう進展していくのか。

 

韓国、アメリカを熱狂の渦に巻き込んだ大ヒット作です。

 

まだ視聴されていない方は、是非一度ご覧になって下さいね。

The following two tabs change content below.
ともこ

ともこ

韓国の女性の美に憧れを持つ30代ミドルです。 その影響から韓国ドラマにもどっぷりはまっている今日この頃です。
※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。 ※本ページの情報は2018年6月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。
徹底比較!韓国(韓流)ドラマおすすめ動画配信サービス(アプリ・サイト)

 

あなたが視聴したいドラマのフル動画を無料視聴できる『動画配信サービス(サイト・アプリ)』をご紹介していきます!

  1. まずは見たい動画があるのか
  2. その他にも楽しめる動画が多くあるのか
  3. 利用したい機能やサービスがあるのか
  4. 無料視聴期間だけ利用したいのか
  5. 無料視聴期間が終わっても利用するなら“コスパ”も

これらを念頭に、動画配信サービスを選んでみるとお得感が味わえるだけでなく、あなたにとって失敗しない動画配信サービスとなりますよ♪

ビデオマーケット
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
毎月540Pの配布で新作や人気の作品をレンタルすることも可能な元祖動画配信サービス。

NHKからフジテレビ系の動画も視聴可能で、旧作国内ドラマに強い印象です。

無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 160,000以上
おすすめポイント まとめ買いで50%OFFあり
月額料金 500円〜

ビデオマーケットで無料視聴詳細をみる

ビデオパス
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
au利用者なら最大限お得感を味わえる動画配信サービス。

毎月もらえるビデオコインで新作が無料でレンタルできます。

無料視聴期間 30日間
配信本数 10,000本以上
おすすめポイント 映画館でも割引あり
月額料金 562円〜

ビデオパスで無料視聴詳細をみる

Hulu
https://k-dorapen.love/
海外ドラマ・映画好きには欠かせない動画配信サービス。海外ドラマ・映画だけならダントツでおすすめ!今後、韓国ドラマの配信本数が増えていく予定!?
無料視聴期間 14日間
配信本数 13,000以上
おすすめポイント 新作追加頻度が高い。

追加料金が発生しない

月額料金 933円

Huluで無料視聴する詳細をみる

FOD(フジテレビオンデマンド)
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

フジテレビ発の動画配信サービス。フジテレビ番組の見逃し配信はもちろん、80誌以上が読み放題。
無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 10,000以上
おすすめポイント 月9ドラマは独占配信!

オリジナルバラエティ番組が超充実!

月額料金 888円〜

FODで無料する詳細をみる

dTV
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
docomoが運営する動画配信サービス。最も低価格な動画配信サービスとして500万人以上の会員数を誇り、韓流・アジアドラマの特集が多く、旧作の韓国ドラマも充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント ダウンロードも可能で、docomo利用者は圧倒的コスパ!
月額料金 500円

dTVで無料視聴する詳細をみる

TSUTAYA DISCAS
http://k-media.site/
TSUTAYAが運営するネット宅配サービス。延滞金もかかることなく安心して全ジャンルを楽しむことができる。他の動画配信サービスで出てない作品も新旧揃っていることが多い
無料視聴期間 30日間
配信本数 約50,000
おすすめポイント TSUTAYA利用者は断然おすすめ!

レンタルに行く必要も一切なく、Tポイントも貯まる

月額料金 933円〜

TSUTAYA DISCASで無料視聴詳細をみる

U-NEXT
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
圧倒的人気と信頼のある動画配信サービス。雑誌はもちろん、全ジャンル対応で4台同時再生可能だから大切な人と共有できるコスパの良さが魅力。K-POPなどの音楽番組やライブ映像、バラエティ番組も超充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント 韓国ドラマは圧倒的作品数

どこにしたら良いのか迷っている方はU-NEXT一択。

リトライキャンペーンもあるから2ヶ月無料視聴も可能!

月額料金 1,990円

U-NEXTで無料視聴詳細をみる

これらの動画配信サービスには全て無料期間がついています!

みたい作品があるところを登録して、解約しながら回ってもいいですよね♪

しかし、これらの無料期間やキャンペーン自体が予告なく変更・終了されることがあります。

あなたもまずは無料期間が最長である今のうちに、試してみてはいかがでしょうか?

The following two tabs change content below.
アバター

みお

韓国アイドル・ドラマペンです♡ とにかく韓国情報に敏感なので便利な情報を含めてお届けしています!

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

グッドドクター 韓国ドラマあらすじ ネタバレ

グッドドクター韓国ドラマあらすじを完全ネタバレ!

グッドドクター 動画 4話

グッドドクター動画4話日本語字幕フルを無料視聴する方法

グッドドクター キャスト ソガンジュン

グッドドクターキャスト『ソガンジュン』特別カメオ出演?!画像付きで紹介

グッドドクター アメリカ シーズン2

グッドドクターアメリカシーズン2・続編は?動画無料視聴がお得!

グッドドクター キャスト 日本 山崎賢人

グッドドクターキャスト・相関図は?日本版山崎賢人主演!

グッドドクター オンデマンド 配信

グッドドクターオンデマンド動画配信はどこがおすすめ?無料視聴がお得!