Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

愛するウンドンキャスト相関図は?子役も画像付きで紹介!

愛するウンドンキャスト 相関図 子役

韓国ドラマ『愛するウンドン』出演キャスト・登場人物や相関図を注目の子役ともにご紹介をしていきます!

 

このドラマには子役も登場していますが、その子役についてもご紹介するのでぜひご覧になってみてくださいね。

 

『愛するウンドン』以外でも子役として見たことがある子もいるでしょう。

 

韓国ドラマ『愛するウンドン』出演キャスト・登場人物や相関図を注目の子役ともに画像付きで知りたい方はお見逃しなく!

ミオ

ミオ
どのドラマでも子役の子がいると現場では雰囲気が和みますよね。

ドラマを見ているほうとしても可愛らしい姿に優しい気持ちになれたりします。

シオン

シオン
今回はそんな子役に注目してみましょう。

子役にハマってしまうかもしれませんよ!

Contents

『愛するウンドン』出演キャスト・登場人物

 

パク・ヒョンス=チ・ウンホ:チュ・ジンモ

37歳のヒョンスは『チ・ウンホ』として芸能界で活躍するスター。

 

初恋の女性を探すために芸能界で活動するようになり、芸名である『チ・ウンホ』はその彼女の『チ・ウンドン』という名前からとったものである。

 

セクシーでユーモアもあり、自他ともに認める人気者です。

 

17歳の時にウンドンと出会い、人生が180度変わるのでした。

 

そしてそれから20年…現在でもウンドン以外の女性には全く興味を示さない一途さを持っています。

 

チ・ウンドン=ソ・ジョンウン:キム・サラン

33歳でウンホの自叙伝を代筆することになったゴーストライター。

 

10年前に事故で記憶を失い、下半身不随の夫と10歳の息子と生活していますが、夫の治療費のために洋服ショップや校正のバイトをしています。

 

自叙伝の代筆を依頼されてからというもの、何か懐かしさのようなものを覚え始めるのでした。

 

そして徐々に記憶が蘇っていき…。

 

チェ・ジェホ:キム・テフン

ジョンウンの夫で事故により下半身麻痺になる前までは将来有望の野球選手でした。

 

ジョンウンに対する一途な愛…しかし、どこか秘密があるような不安そうな寂しそうな眼差し…。

 

自叙伝の代筆の仕事がジョンウンに入ってきたことで記憶が戻ってしまったら…と考えるのでした。

 

チョ・ソリョン:キム・ユリ

令嬢で資産家。

 

ウンホに恋をし、結婚も考えているのに自分のことを見てくれないことが不満。

 

ルックスも知性も財力も誰にも負けず、全てを手に入れてきたが、ウンホの心だけは手に入らずにいました。

 

ジョンウンが警戒しなければならない人物ということを知り、悪女の本性が表れ始めるのでした。

 

その他のキャスト

 

パク・ヒョナ:キム・ユンソ

ヒョンスの妹でジェホの主治医。

 

ヒョンスとは友達のように仲が良く、ジェホには妙な縁を感じるのでした。

 

不治の病の患者と恋に落ち結婚するも夫が亡くなってしまいます。

 

両親とは縁を切っているため、娘を女手一つで育てているのです。

 

ヒョンスの父:チョン・ドンファン

中小企業の工場長でしたが、退職。

 

その後、ヒョンスがくれたお金で駐車場収入を得ています。

 

おかげで幸せな老後生活を送る日々。

 

ヒョンスの母:イ・ヨンラン

https://www.instagram.com/p/BMOAb17l61f/?tagged=%EC%9D%B4%EC%98%81%EB%9E%80

子供のためなら宗派を選ばずに祈り続ける最強な母親です。

 

最愛の息子、ヒョンスがウンドンのことで苦しんでる姿を見るのが苦痛なのです。

 

ソ監督:ナム・ギョンウプ

https://www.instagram.com/p/Bh5vn5GFnAX/?tagged=%EB%82%A8%EA%B2%BD%EC%9D%8D

ジョンウンの義父、プロ野球コーチ

 

可愛がっていたジェホが事故で引退。

 

ジョンウンにジェホの人生の世話をしろと事故の責任を負わせるのでした。

 

パク女史:ソ・ガプスク

ジョンウンの義母

 

ジェホとジョンウンの結婚が不完全に思えて仕方がない。

 

ジョンウンの記憶を戻してあげたい一心で難しい決断をするのでした。

 

ジョンウンの祖母:ソン・ヨンスン

 

チェ・ライル:パク・ミンス

https://www.instagram.com/p/Bhv5CtlBWX7/?tagged=%EB%B0%95%EB%AF%BC%EC%88%98

ウンドンとジェホの息子

 

帰国子女で韓国の学校で大変そうだが、父のためにと泣き言を言わない息子。

 

ジェホを一番に愛し、家族の支えとなっている。

 

パク女史:ミジョン

 

ジェホの母。

 

自慢の息子が交通事故によって半身不随となってしまい、生きる力を失うも、孫に対する愛情で耐えているのでした。

 

献身的な嫁を見て口を出さずにいるが、恨みと憎しみは簡単には消えないのでした。

 

ユ・ミナ:シン・リナ

ヒョナの娘

 

イ・ヒョンパル:キム・ヨンヒ

https://www.instagram.com/p/5BvNqGAKbx/?tagged=%EA%B9%80%EC%9A%A9%ED%9D%AC

ヒョンスの友人、DMエンターテイメント代表

 

ヒョンスとは高校の同級生だが、高校を中退し、放浪していました。

 

ヒョンスに手を借りて現在の仕事に就くも名ばかり…。

 

実はソリョンに支配され、友情と野望で葛藤をしているのでした。

 

コ・ドンギュ:キム・ミンホ

 

ウンホのマネージャー

 

体格に似合わず純粋でウンホを信じてついていく。

 

ウンホにはハッキリと言いたいことを言うのです。

 

コ・ミスン:キム・ミジン

 

ドンギュの従姉、美容室院長

 

スタイリスト:キム・ソンハ

 

キム秘書:キム・ヒョンジュン

 

ソリョンの秘書

 

警察官:ユン・ヒウォン

 

20代のウンホ:ペク・ソンヒョン

 

10代のウンホ:ジニョン

 

20代のジョンウン:ユン・ソヒ

 

10代のジョンウン:イ・ジャイン

 

20代のジェホ:イ・ハクジュ

 

20代のヒョンパル:キム・ヒョンギュ

>>愛するウンドン動画日本語字幕フルを無料視聴する方法

『愛するウンドン』相関図

愛するウンドンキャスト 相関図 子役

出典元:BSジャパン

>>愛するウンドン動画日本語字幕フルを無料視聴する方法

『愛するウンドン』子役キャスト

17歳のパク・ヒョンス:ジニョン

  • 名前:パク・ジニョン(박진영)
  • 生年月日:1994年9月22日
  • 出身地:慶尚南道昌原市
  • 血液型:O型
  • 趣味:映画鑑賞・読書・散歩・ピアノ
  • 身長:178cm
  • 体重:63kg
  • 家族:父・母・5歳上と3歳上の姉二人
  • メンバーカラー:白
  • 好きな言葉:ナンバー1よりオンリー1
  • 好きな食べ物:ハンバーガー、ピザ、肉

 

K-popアイドルグループ『GOT7』のメンバーです。

 

以前は『ジュニア』という名前で活動していましたが、2016年8月から本名に改名しました。

 

ジュニアというのは所属事務所の社長と同姓同名のため、その名前で活動するようにしていたそうです。

 

出演作

 

  • ドリーム・ハイ2(2012)
  • 男が愛する時(2013)
  • 愛するウンドン(2015)
  • 青い海の伝説(2016)

 

13歳のチ・ウンドン:イ・ジャイン

  • 名前:イ・ジャイン(이자인)
  • 生年月日:2003年10月27日
  • 出身地:仁川広域市
  • 血液型:AB型
  • 特技:ダンス、オカリナ、歌、
  • 身長:153cm

 

キッズモデルから子役デビューを果たしました。

 

2012年、9歳の時に子供向けバラエティー番組『子どもたちの探求生活』でデビュー。

 

出演作

 

  • ファミリー(2012)
  • 愛するウンドン(2015)
  • 我が家のロマンス(2015)
  • 彼女はキレイだった(2015)

 

チェ・ライル(ウンドンとジェホの息子):パク・ミンス

https://www.instagram.com/p/BiTAB_4BHWB/?tagged=%EB%B0%95%EB%AF%BC%EC%88%98

  • 名前:パク・ミンス(박민수)
  • 生年月日:2007年7月19日
  • 出身地:ソウル特別市
  • 身長:135cm

 

出演作

 

  • ハートレスシティ-無情都市-(2013)
  • 黄金の帝国(2013)
  • 帝王の娘スベクヒャン(2013.9.30)
  • 朝鮮ガンマン(2014)
  • 輝くか、狂うか(2015)
  • ゴハン行こうよシーズン2(2015)
  • 華政[ファジョン](2015)
  • 愛するウンドン(2015)
  • ウォンテッド~彼らの願い~(2016)
  • むやみに切なく(2016)
  • シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(2016)
  • 青い海の伝説(2016)
  • オー・マイ・クムビ(2016)
  • 花郎<ファラン>(2016)
  • 逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(2017)
  • ヒップホップ先生(2017)

 

ユ・ミナ(ヒョナの娘):シン・リナ

https://www.instagram.com/p/BflUnacl_3V/?tagged=%EC%8B%A0%EB%A6%B0%EC%95%84

  • 名前:シン・リナ(신린아)
  • 生年月日:2009年5月14日
  • 血液型:B型
  • 趣味:絵を描くこと
  • 特技:バレエ・ダンス
  • 出身地:ソウル市

 

豊富な感情表現と演技力で年齢を感じさせることなく、たくさんの視聴者・共演者から注目を浴びました。

 

出演作

 

  • 私はチャン・ボリ!(2014)
  • 果てしない愛(2014)
  • 願いを言ってみて(2014)
  • 私の人生の春の日(2014)
  • 恍惚(こうこつ)な隣人(2015)
  • 私の心きらきら(2015)
  • 華政[ファジョン](2015)
  • 愛するウンドン(2015)
  • ミセスコップ(2015)
  • 結婚契約(2016)
  • 青い海の伝説(2016)
  • 被告人(2017)
  • 医心伝心~脈あり!恋あり?~(2017)
  • KBSドラマスペシャル-チョンマダムの最後の1週間(2017)
  • 賢い監房生活(2017)
  • リターン(2018)
ミオ

ミオ
まだ子役としての活動を始めたばかりの子も、もっと小さい頃から子役として活動している子も、これからの活動がまだまだ楽しみですよね。
シオン

シオン
小さなうちからお芝居の才能があって素晴らしいですね。

>>愛するウンドン動画日本語字幕フルを無料視聴する方法

『愛するウンドンキャスト』相関図・子役 まとめ

ドラマ『愛するウンドン』のキャストや相関図をご紹介しました。

 

今回このドラマに登場している子役の4人もまだまだこれからたくさん活躍してくれることでしょう。

ミオ

ミオ
これからまだまだ演技の才能を磨いて色々な場面で活躍してくれるのが楽しみですね。

もしかしたらドラマ以外の才能も開花するかもしれませんよね。

シオン

シオン
未来ある子役の子たちの活動を応援していきたいですね。

>>愛するウンドン動画日本語字幕フルを無料視聴する方法

The following two tabs change content below.
しおり

しおり

4人の子供達と賑やかな日々を送っている主婦です。 いつか海外移住することを夢見てまずは貯金をすることを目標としています。
※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。 ※本ページの情報は2018年6月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。
徹底比較!韓国(韓流)ドラマおすすめ動画配信サービス(アプリ・サイト)

 

あなたが視聴したいドラマのフル動画を無料視聴できる『動画配信サービス(サイト・アプリ)』をご紹介していきます!

  1. まずは見たい動画があるのか
  2. その他にも楽しめる動画が多くあるのか
  3. 利用したい機能やサービスがあるのか
  4. 無料視聴期間だけ利用したいのか
  5. 無料視聴期間が終わっても利用するなら“コスパ”も

これらを念頭に、動画配信サービスを選んでみるとお得感が味わえるだけでなく、あなたにとって失敗しない動画配信サービスとなりますよ♪

ビデオマーケット
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
毎月540Pの配布で新作や人気の作品をレンタルすることも可能な元祖動画配信サービス。

NHKからフジテレビ系の動画も視聴可能で、旧作国内ドラマに強い印象です。

無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 160,000以上
おすすめポイント まとめ買いで50%OFFあり
月額料金 500円〜

ビデオマーケットで無料視聴詳細をみる

ビデオパス
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
au利用者なら最大限お得感を味わえる動画配信サービス。

毎月もらえるビデオコインで新作が無料でレンタルできます。

無料視聴期間 30日間
配信本数 10,000本以上
おすすめポイント 映画館でも割引あり
月額料金 562円〜

ビデオパスで無料視聴詳細をみる

Hulu
https://k-dorapen.love/
海外ドラマ・映画好きには欠かせない動画配信サービス。海外ドラマ・映画だけならダントツでおすすめ!今後、韓国ドラマの配信本数が増えていく予定!?
無料視聴期間 14日間
配信本数 13,000以上
おすすめポイント 新作追加頻度が高い。

追加料金が発生しない

月額料金 933円

Huluで無料視聴する詳細をみる

FOD(フジテレビオンデマンド)
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

フジテレビ発の動画配信サービス。フジテレビ番組の見逃し配信はもちろん、80誌以上が読み放題。
無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 10,000以上
おすすめポイント 月9ドラマは独占配信!

オリジナルバラエティ番組が超充実!

月額料金 888円〜

FODで無料する詳細をみる

dTV
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
docomoが運営する動画配信サービス。最も低価格な動画配信サービスとして500万人以上の会員数を誇り、韓流・アジアドラマの特集が多く、旧作の韓国ドラマも充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント ダウンロードも可能で、docomo利用者は圧倒的コスパ!
月額料金 500円

dTVで無料視聴する詳細をみる

TSUTAYA DISCAS
http://k-media.site/
TSUTAYAが運営するネット宅配サービス。延滞金もかかることなく安心して全ジャンルを楽しむことができる。他の動画配信サービスで出てない作品も新旧揃っていることが多い
無料視聴期間 30日間
配信本数 約50,000
おすすめポイント TSUTAYA利用者は断然おすすめ!

レンタルに行く必要も一切なく、Tポイントも貯まる

月額料金 933円〜

TSUTAYA DISCASで無料視聴詳細をみる

U-NEXT
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
圧倒的人気と信頼のある動画配信サービス。雑誌はもちろん、全ジャンル対応で4台同時再生可能だから大切な人と共有できるコスパの良さが魅力。K-POPなどの音楽番組やライブ映像、バラエティ番組も超充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント 韓国ドラマは圧倒的作品数

どこにしたら良いのか迷っている方はU-NEXT一択。

リトライキャンペーンもあるから2ヶ月無料視聴も可能!

月額料金 1,990円

U-NEXTで無料視聴詳細をみる

これらの動画配信サービスには全て無料期間がついています!

みたい作品があるところを登録して、解約しながら回ってもいいですよね♪

しかし、これらの無料期間やキャンペーン自体が予告なく変更・終了されることがあります。

あなたもまずは無料期間が最長である今のうちに、試してみてはいかがでしょうか?

The following two tabs change content below.
アバター

みお

韓国アイドル・ドラマペンです♡ とにかく韓国情報に敏感なので便利な情報を含めてお届けしています!

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

愛するウンドン ost

愛するウンドンOST曲・挿入歌は?歌詞と動画付きで紹介!

愛するウンドン dailymotion

愛するウンドンDailymotionでみれない?動画日本語字幕フルを無料視聴する...

愛するウンドン 最終回

愛するウンドン最終回動画日本語字幕フルを無料視聴する方法

愛するウンドン 動画 2話

愛するウンドン動画2話日本語字幕フルを無料視聴する方法

愛するウンドン 再放送予定

愛するウンドン日本再放送予定日はいつ?見逃し配信無料視聴がお得!

愛するウンドン 感想

愛するウンドン感想は面白い?口コミ評判で評価してみた結果