Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

自己発光オフィスキャスト・相関図は?出演登場人物を画像付きで紹介!

自己発光オフィス キャスト 相関図

韓国ドラマ『自己発光オフィス』相関図と出演キャスト・登場人物を画像付きでご紹介していきます!

 

ドラマ『自己発光オフィス』は、2016年上半期MBCドラマ脚本公募授賞式にてミニシリーズ部門優秀賞を受けた作品で、チョン・フェヒョン作家の弾けるストーリーに、『明日もスンリ』、『ドラマフェスティバル-おじゃま虫』、『輝くロマンス』などで繊細さを見せてくれたチョン・ジインプロデューサーの演出力が加わった作品です。

 

主演は、『風の便りに聞きましたけど!?』で圧倒的な演技力を披露したコ・アソン。

 

そして『応答せよ1997』で演技ドルの仲間入りをしたINFINITEのホヤが小心者でガラスのハートをもつ若者をリアルに表現。

 

彼女を毒舌と圧力で押さえつける上司役にハ・ソクジン。

 

仕事中毒で成果を優先する冷血な家具会社マーケティングチーム長を演じています。

 

就活中の若者から社会人まで、働く誰もが100%共感できるオフィスラブコメディですよ。

 

ドラマ『自己発光オフィス』は視聴率には恵まれませんでしたが、視聴者の反応は爆発的。

 

就職を準備しているか、大変な期間を経て就職に成功した人であれば誰もが共感できる内容が多いためではないでしょうか。

 

そして、これを愉快に描いた点や、俳優たちの優れた演技力が魅力の作品です。

 

韓国ドラマ『自己発光オフィス』相関図と出演キャスト・登場人物の画像とフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法もご紹介致しますのでお見逃しなく!

韓国ドラマ『自己発光オフィス』の出演キャスト・登場人物相関図

自己発光オフィス キャスト 相関図

引用:https://www.google.co.jp/

 

ミオ

ミオ
それではメインキャストについてご紹介ししていきます。

 

ドラマ『自己発光オフィス』の出演キャスト・登場人物

 

ウン・ホウォン役⇒コ・アソン

 

就活5年目。

 

毒舌で容赦なく自尊心を踏みつける宇治と面接官として出会ったものの、折れない根性で勝ち抜けたと信じたけれど、とうとう100回目の入社試験も不採用。

 

ところが101回目の面接でまた因縁のウジンが面接官として登場し、もう今回もだめかと諦めていた翌日、採用の連絡が届く。

 

自暴自棄になっていた時、酔っ払い橋から転落して搬送された病院でト・ギテクとチャン・ガンホと出会う。

 

そして、101回目で入社した会社でも再会をする。

 

望んでいた家具会社の契約職として就職したウン・ホウォンは、言いたいことははっきり言う職員に生まれ変わり、人生最後の仕事を守り切るために奮闘する。

 

コ・アソンのプロフィール

 

  • 名 前: コ・アソン (Ko A Sung)
  • ハングル表記: 고아성
  • 生年月日: 1992年 8月 10日生まれ
  • 身長:156cm,
  • 体重:42kg
  • 職業: タレント、女優、モデル
  • デビュー: MBCスター誕生1位
  • 家族: 三女(3女)
  • ニックネーム: 大当たり
  • 血液型: O型
  • 干支(えと): 申
  • 星座: しし座
  • 趣味/特技: 読書、写真
  • 韓国の所属事務所: 4DOORsエンターテインメント

 

コ・アソンの主な出演作品

 

【ドラマ】

  • 2004年:MBC『悲しき恋歌』
  • 2005年:MBC『震える胸』
  • 2015年:SBS『風の便りで聞きました』

 

【映画】

  • 2006年:『グエムル~漢江の怪物~』
  • 2013年:『雪国列車』
  • 2014年:『優雅な嘘』

 

ミオ

ミオ
韓国女優コ・アソンはテレビドラマ『Murmur of the Heart』で見せた演技で注目されるようになります。

 

ソ・ウジン役⇒ハ・ソクジン

 

家具会社ハウラインのマーケティングチーム長。

 

完璧な成果主義型人間。

 

高効率、高成長、原則を志向するワーカホリックなウン・ホウォンの上司。

 

以前面接でウン・ホウォンを不合格にした面接官。

 

再度ウン・ホウォンと面接で出会う。

 

ハ・ソクジンのプロフィール

 

  • 名前英語表記: Ha Seok-jin
  • 名前ハングル表記:하석진
  • 生年月日:1982年3月5日生まれ
  • 出生地:ソウル特別市
  • 身長:182cm
  • 職業:俳優
  • ジャンル:映画、テレビドラマ
  • 活動期間:2005年~現在
  • 学歴:培明中学校、培明高等学校、漢陽大学校機械工学科を卒業。

 

ハ・ソクジンの主な出演作品

 

  • 2005年:MBC『悲しき恋歌』
  • 2005年:SBS『ルル姫』
  • 2006年:MBC『Dr.ギャング』
  • 2007年:KBS[ ハロー!お嬢さん』
  • 2008年:SBS『幸せです』
  • 2010年:KBS『キム・マンドク〜美しき伝説の商人』
  • 2011年:MBC『負けたくない!』
  • 2012年:SBS『明日が来れば』
  • 2012年:MBC『スタンバイ』
  • 2012年~2013年:JTBC『子なしが最高 / 限りない愛』
  • 2013年:KBS『サメ〜愛の黙示録〜』
  • 2013年~2014年:『3度結婚する女』
  • 2014年~2015年:MBC『伝説の魔女』
  • 2015年:JTBC『D-DAY』
  • 2016年:tvN『一人酒男女』
  • 2017年:MBC『自己発光オフィス』

 

ト・ギデク役⇒イ・ドンヒ

 

ウン・ホウォンと一緒に入社した新人。

 

家具会社ハウラインの契約社員。

 

愛のためなら何でもやる純情な男性。

 

おもいたったら何でも人より早く習得する才能がある。

 

ウン・ホウォンとの最初の出会いは搬送先の病院だった。

 

最低のスペックですが愛がすべてのロマンチストで、自分の余命を知っていてもたくましく生きるホウォンの騎士になりたいと思う男。

 

イ・ドンヒのプロフィール

 

  • 生年月日:1985年7月22日生まれ
  • 身長:179cm
  • 体重:67kg

 

イ・ドンヒの主な出演作品

 

【ドラマ】

  • tvNドラマ『応答せよ1988』
  • 『アントラージュ』

 

【映画】

  • 『再審』

 

ミオ

ミオ
tvNドラマ『応答せよ1988』で見せた特有の図々しい演技をもう一度期待させるようなキャラクターですね。
シオン

シオン
彼の温かい演技には注目ですね!

 

チャン・ガンホ役⇒ホヤ(元INFINITE)

 

『ガラスメンタル』のため毎回面接から落とされる。

 

寄り道を知らず受け身ばかりの人生。

 

ウン・ホウォンとは搬送先の病院で始めて出会う。

 

家具会社ハウラインで再度ウン・ホウォンとスタッフとして再会する。

 

詰め込み式教育の典型的な失敗作ともいえる人間。

 

主体性を忘れてしまった哀しい若者。

 

ホヤ(元INFINITE)のプロフィール

 

  • 名前ハングル表記:이호원
  • 生年月日:1991年3月28日生まれ
  • 出身地:釜山広域市
  • 身長:178 cm
  • ニッネーム:ダンスマシーン、ほややん
  • 参加ユニット:INFINITE H (2013年〜2017年)、INFINITE (2010年〜2017年)
  • 学歴:大慶大学校

 

2017年12月6日に放送された『ラジオスター』で、ミュージカル『砂時計』に出演するシン・ソンロク、Highlightのソン・ドンウン、カン・ホンソクと共に出演し、ホヤは、INFINITEを脱退し一人で所属事務所を移籍したことについて話を語りました。

 

ホヤは『メンバーたちが自分を止める止めないという問題ではなかった。今までとてもたくさんの話を互いにしていたので、状況をよくわかっていた。自分が思う活動方向と事務所の考える方向が違った。ちょうど事務所の契約期間が終わったので出ることになった』と説明していました。

 

ホヤは『演技がしたかった』と話し、『INFINITEの活動当時はどんなスタイルが好きなのかさえ言うことができなかった』と明かしているので、よほど俳優への転身をしたかったのでしょうね。

 

ミオ

ミオ
演技がしたくてINFINITEを脱退したようですが、彼はどのような作品に出演しているのでしょうか。

 

ホヤ(元INFINITE)の主な出演作品

 

【ドラマ】

  • 2012年:』応答せよ1997』
  • 2013年:『応答せよ1994』
  • 2014年:『僕にはとても愛らしい彼女』
  • 2015年:『仮面』

 

【映画】

  • 2016年:『ヒヤ』
ミオ

ミオ
最後に、韓国ドラマ『自己発光オフィス』視聴者の感想です。まだ視聴されていない方、視聴しようか迷っている方、是非参考にして下さい。

>>自己発光オフィス動画日本語字幕フルを無料視聴する

韓国ドラマ『自己発光オフィス』の出演キャスト・登場人物の感想

https://twitter.com/su5792ygentr/status/865048199110590464

 

ドラマ『自己発光オフィス』ではドラマに2年ぶりのカムバックとなったコ・アソン。

 

主演と言うだけでなく、2年ぶりと言うことでもコ・アソンへの注目度は高かったですね。

 

 

 

 

そして、ハ・ソクジンは地上波ドラマの初主演だったのね。

 

もっと活躍の場があったと思っていたので以外だったわ。

 

 

 

>>自己発光オフィス動画日本語字幕フルを無料視聴する

韓国ドラマ『自己発光オフィス』キャスト・相関図のまとめ

 

この記事では、韓国ドラマ『自己発光オフィス』の相関図含めたメインキャスト、視聴者の感想に加え、本作の日本語字幕を無料で動画視聴する方法をご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

ドラマ『自己発光オフィス』は、漢江(ハンガン) で飛び降り自殺をしようとした就活生がかろうじて救助され、運ばれてきた緊急治療室で自分の寿命が期限付きかもしれないという事実を知ってから繰り広げられるストーリーを描いた作品です。

 

言いたいことははっきり言うようになった契約の新入社員、いわゆる『会社員の残酷史-仕事現場の射守成長記』でもあります。

 

2016年上半期MBCドラマ脚本公募授賞式においてミニシリーズ部門優秀賞を得た作品で、チョン・フェヒョン作家の弾けるストーリーに、『明日も勝利』、『ドラマフェスティバル-私の人生のコブ』、『輝くロマンス』で繊細さを見せてくれたチョン・ジインプロデューサーの演出力が加味されています。

 

就職活動でおもうように事が運ばず大変な期間を経て就職に成功した人であれば誰もが共感できる内容が多いためではないでしょうか。

 

まだ視聴されていない方は、是非一度ご覧になって下さいね。

 

人生力強く生きようと思わせてくれるメッセージが込められた作品です。

>>自己発光オフィス動画日本語字幕フルを無料視聴する

The following two tabs change content below.
ともこ

ともこ

韓国の女性の美に憧れを持つ30代ミドルです。 その影響から韓国ドラマにもどっぷりはまっている今日この頃です。
※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。 ※本ページの情報は2018年6月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。
徹底比較!韓国(韓流)ドラマおすすめ動画配信サービス(アプリ・サイト)

 

あなたが視聴したいドラマのフル動画を無料視聴できる『動画配信サービス(サイト・アプリ)』をご紹介していきます!

  1. まずは見たい動画があるのか
  2. その他にも楽しめる動画が多くあるのか
  3. 利用したい機能やサービスがあるのか
  4. 無料視聴期間だけ利用したいのか
  5. 無料視聴期間が終わっても利用するなら“コスパ”も

これらを念頭に、動画配信サービスを選んでみるとお得感が味わえるだけでなく、あなたにとって失敗しない動画配信サービスとなりますよ♪

ビデオマーケット
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
毎月540Pの配布で新作や人気の作品をレンタルすることも可能な元祖動画配信サービス。

NHKからフジテレビ系の動画も視聴可能で、旧作国内ドラマに強い印象です。

無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 160,000以上
おすすめポイント まとめ買いで50%OFFあり
月額料金 500円〜

ビデオマーケットで無料視聴詳細をみる

ビデオパス
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
au利用者なら最大限お得感を味わえる動画配信サービス。

毎月もらえるビデオコインで新作が無料でレンタルできます。

無料視聴期間 30日間
配信本数 10,000本以上
おすすめポイント 映画館でも割引あり
月額料金 562円〜

ビデオパスで無料視聴詳細をみる

Hulu
https://k-dorapen.love/
海外ドラマ・映画好きには欠かせない動画配信サービス。海外ドラマ・映画だけならダントツでおすすめ!今後、韓国ドラマの配信本数が増えていく予定!?
無料視聴期間 14日間
配信本数 13,000以上
おすすめポイント 新作追加頻度が高い。

追加料金が発生しない

月額料金 933円

Huluで無料視聴する詳細をみる

FOD(フジテレビオンデマンド)
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

フジテレビ発の動画配信サービス。フジテレビ番組の見逃し配信はもちろん、80誌以上が読み放題。
無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 10,000以上
おすすめポイント 月9ドラマは独占配信!

オリジナルバラエティ番組が超充実!

月額料金 888円〜

FODで無料する詳細をみる

dTV
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
docomoが運営する動画配信サービス。最も低価格な動画配信サービスとして500万人以上の会員数を誇り、韓流・アジアドラマの特集が多く、旧作の韓国ドラマも充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント ダウンロードも可能で、docomo利用者は圧倒的コスパ!
月額料金 500円

dTVで無料視聴する詳細をみる

TSUTAYA DISCAS
http://k-media.site/
TSUTAYAが運営するネット宅配サービス。延滞金もかかることなく安心して全ジャンルを楽しむことができる。他の動画配信サービスで出てない作品も新旧揃っていることが多い
無料視聴期間 30日間
配信本数 約50,000
おすすめポイント TSUTAYA利用者は断然おすすめ!

レンタルに行く必要も一切なく、Tポイントも貯まる

月額料金 933円〜

TSUTAYA DISCASで無料視聴詳細をみる

U-NEXT
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
圧倒的人気と信頼のある動画配信サービス。雑誌はもちろん、全ジャンル対応で4台同時再生可能だから大切な人と共有できるコスパの良さが魅力。K-POPなどの音楽番組やライブ映像、バラエティ番組も超充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント 韓国ドラマは圧倒的作品数

どこにしたら良いのか迷っている方はU-NEXT一択。

リトライキャンペーンもあるから2ヶ月無料視聴も可能!

月額料金 1,990円

U-NEXTで無料視聴詳細をみる

これらの動画配信サービスには全て無料期間がついています!

みたい作品があるところを登録して、解約しながら回ってもいいですよね♪

しかし、これらの無料期間やキャンペーン自体が予告なく変更・終了されることがあります。

あなたもまずは無料期間が最長である今のうちに、試してみてはいかがでしょうか?

The following two tabs change content below.
アバター

みお

韓国アイドル・ドラマペンです♡ とにかく韓国情報に敏感なので便利な情報を含めてお届けしています!

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

自己発光オフィス ost

自己発光オフィスOSTの曲・歌詞は?挿入歌を動画付きで紹介!

自己発光オフィス 13話

自己発光オフィス13話動画日本語字幕の無料視聴は?あらすじ・ネタバレも

自己発光オフィス 最終回

自己発光オフィス最終回16話動画日本語字幕フルの無料視聴は?あらすじ・ネタバレも

自己発光オフィス 15話

自己発光オフィス15話動画日本語字幕フルを無料視聴するには?

自己発光オフィス 動画 日本語字幕

自己発光オフィス動画日本語字幕フルを無料視聴する方法

自己発光オフィス キスシーン

自己発光オフィスキスシーン舌あり?!過激画像・動画付きで紹介