Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

品位ある彼女キャスト・相関図は?出演登場人物を画像付きで紹介!

品位ある彼女キャスト 相関図

韓国ドラマ『品位のある彼女』の出演キャスト・登場人物と相関図を画像付きでご紹介すていきます!

 

主演は、キム・ヒソンとキム・ソナの豪華W共演!!

 

キム・ヒソンは財閥家の嫁で、専業主婦ウ・アジン役に扮し、格の違う品位と魅力で視聴者の心を鷲づかみに!!

 

彼女の人生を通じて暴かれるバラエティでリアルな上流社会の真の姿と虚像は視聴者たちにも斬新な面白さと話題を投げかけています。

 

さらにキム・ソナはミステリアスな忠清道(チュンチョンド) 出身の療養士パク・ボクジャ役で活躍しています。

 

多方面にあたる知識をもち、何を考えているのか分からないミステリアスな彼女は、上流社会へ入ろうという大きな野望を抱き、ストーリーの流れを引っ張っていきますよ。

 

他にも、制作陣も華やかなラインナップを誇っています。

 

『私の名前はキム・サムスン』、『私たち結婚できるかな?』を演出したキム・ユンチョルプロデューサーがメガホンを取り、『愛するウンドン』で筆力を認められたペク・ミギョン脚本家が台本を執筆しています。

 

韓国ドラマ『品位のある彼女』の出演キャスト・登場人物と相関図を画像付きで知りたい方はお見逃しなく!

韓国ドラマ『品位のある彼女』出演キャスト・登場人物相関図

 

シオン

シオン
続いては豪華な登場人物をご紹介していきます。

 

韓国ドラマ『品位のある彼女』出演キャスト・登場人物

 

ウ・アジン役⇒キム・ヒソン

 

財閥家次男の嫁。

 

専業主婦。

 

デザイナーやキュレーターとしての才能もある才色兼備。

 

ボクジャを介護人として雇うが、欲望を露わにしはじめたことで牽制するように。

 

シオン

シオン
格の違う品位と魅力で視聴者の心を鷲づかみ。

 

プロフィール

 

  • 名 前: キム・ヒソン (Kim Hee Sun)
  • ハングル表記: 김희선
  • 生年月日: 1977年 2月 25日
  • 身長:167cm
  • 体重:47kg
  • 職業: タレント、女優、モデル
  • デビュー: 1993年、<コッケラン>スナックCM
  • 学 歴: 中央大学演劇科
  • 家族: 夫 パク・ジュヨン、娘 パク・ヨナ
  • 理想のタイプ: 自分をよく理解してくれる気軽に付き合える男性。
  • 血液型: O型
  • 干支(えと): 巳
  • 星座: 双子座
  • 好きな食べ物: パスタ、キムチチゲ、キムチチャハン、ピザ、キムチチヂミ
  • 趣味/特技: ピアノ演奏、サムルノリ、卓球、ビリヤード
  • 宗教: キリスト教
  • 韓国の所属事務所: ヒンジエンタテインメント

 

出演作品

 

【ドラマ】

  • 1995年:KBS『風の息子』
  • 1997年:『プロポーズ』
  • 2000年:SBS『ひまわり』
  • 2000年:KBS『銭湯の男たち』
  • 2000年:SBS『この世の果てまで』
  • 2000年:SBS『ミスターQ』
  • 2000年:KBS『ウェディングドレス』
  • 2000年:SBS『トマト』
  • 2001年:MBC『グッバイマイラブ』
  • 2001年:KBS『カラー』
  • 2003年:SBS『窈窕淑女(ヨウチョウシュクジョ)』
  • 2005年:MBC『悲しき恋歌』
  • 2006年:SBS『スマイル・アゲイン』
  • 2014年:KBS2『本当に良い時期』
  • 2015年:MBC『アングリーママ』
  • 2017年:JTBC『品位のある彼女』

 

【映画】

  • 1997年:『敗者復活戦』
  • 1999年:『カラー』
  • 1999年:『ホワイトクリスマス 恋しくて、逢いたくて』
  • 2000年:『チャギモ』
  • 2000年:『アウトライブ』
  • 2001年:『ワニ&ジュナ~揺れる思い~』
  • 2002年:『火星へ行った男』
  • 2005年:『神話』

 

パク・ボクジャ役⇒キム・ソナ

 

ミステリアスな忠清道(チュンチョンド) 出身の療養士。

 

テドンの介護人。

 

多方面にあたる知識をもつ。

 

テドンの住み込み介護人として屋敷にやってきた。

 

上流社会へ入ろうという大きな野望を抱いている。

 

テドンの寵愛を受け、後妻にまでのぼりつめる。

 

見た目は純朴なおばさんだが、野望を抱いた謎めいた女性。

 

プロフィール

 

  • 名 前: キム・ソナ (Kim Sun A)
  • ハングル表記: 김선아
  • 生年月日: 1975年 10月 1日
  • 身長: 170cm
  • 体重:50kg
  • 職業: タレント、女優
  • デビュー: 1996年、ハンブル化粧品<Overclass ID>CM
  • 学 歴: Ball State Universityピアノ専攻
  • 家族: 長女(1男2女)
  • ニックネーム: キャンディーのテリウス
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 卯
  • 星座: てんびん座
  • 趣味/特技: 歌、ダンス/ピアノ、水泳、スケート
  • 韓国の所属事務所: fantagio

 

出演作品

 

【ドラマ】

  • 1998年:SBS『勝負師』
  • 1998年:MBC『その年、冬の風景』
  • 1998年:MBC『彼女の花瓶NO.1』
  • 1998年:MBC『世界の果てまで』
  • 1999年:SBS『ひまわり』
  • 2000年:SBS『好き好き』
  • 2000年~2001年:MBC『黄金時代』
  • 2005年:MBC『私の名前はキム・サムスン』
  • 2011年:SBS『女の香り』
  • 2017年:JTBC『品位のある彼女』

 

【映画】

  • 2001年:『Yesterday』
  • 2002年:『夢精記』
  • 2003年:『黄山伐(ファンサンボル)』
  • 2003年:『偉大なる遺産』
  • 2003年:『ハッピークリスマス』
  • 2004年:『Sダイアリー』
  • 2005年:『潜伏勤務』
  • 2006年:『木曜日の子供』
  • 2011年:『闘魂』
  • 2013年:『ザ・ファイブ』

 

アン・テドン役⇒キム・ヨンゴン

 

デソンパルプ会長。

 

アジンの義理の父。

 

脳卒中で体が不自由になり、介護が必要な状態。

 

介護人としてやってきた美しいボクジャに次第に心を許すようになり、遂にはボクジャと再婚をする。

 

プロフィール

 

  • 名前ハングル表記:김용건
  • 生年月日:1946年5月8日
  • 出身地:韓国ソウル
  • 身長:178kg
  • 体重:71kg
  • 学歴:延世大学医学科

 

出演作品

 

  • 2013年:『3度結婚する女』
  • 2014年:『密会』
  • 2014年:『ドクター異邦人』
  • 2014年:『運命のように君を愛してる』
  • 2014年:『家族なのにどうして~ボクらの恋日記~』
  • 2014年:『Mr.Back 人生を2度生きる男』
  • 2015年:『不屈の婿』
  • 2015年:『キルミー・ヒールミー』
  • 2016年:『結婚契約』
  • 2016年:『シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉』
  • 2017年:『カノジョは嘘を愛しすぎてる』
  • 2017年:『品格のある彼女』

 

アン・ジェソク役⇒チョン・サンフン

 

アジンの夫。

 

財閥アン家の次男。

 

大企業デソンパルプの専務で跡継ぎ。

 

単純な性格で惚れっぽく思慮が浅い。

 

アジンという美しい妻がいながら、娘ジフの絵の先生と不倫関係に。

 

普通の人のように見えるルックスに優しい印象、清潔感のあるファッションまで備えた外見は完璧な夫ですが、その中身を見ると、非理性的な遊び好きで、品位とはほど遠く妻を苦しませる。

 

プロフィール

 

  • 名前:정상훈
  • 名前漢字表記:鄭尙勳
  • 名前英語表記:Jung Sang-hoon
  • 生年月日:1978年9月9日
  • 血液型:A型
  • デビュー:1998年
  • 学歴:ソウル芸術大学

 

出演作品

 

【ドラマ】

  • 2003年:KBS『ハロー!バルバリ 』
  • 2005年:SBS『グリーンローズ 』
  • 2006年:KBS『ファン・ジニ 』
  • 2007年:SBS『ブルーフィッシュ 』
  • 2016年:MBC『運勢ロマンス 』
  • 2016年:SBS『嫉妬の化身』
  • 2017年:JTBC『品格のある彼女

 

ユン・ソンヒ役⇒イ・テイム

品位ある彼女キャスト 相関図

引用:http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2089836

 

キム・ヒソンと絵によって絡み合う新人作家。

 

無名の画家である自身の絵を最初に買ってくれたウ・アジンと親しくなり、ストーリーに破格的な影響を与える。

 

ジェソクの不倫相手。

 

プロフィール

 

  • 名 前: イ・テイム (Lee Tae Im)
  • ハングル表記: 이태임
  • 生年月日: 1986年 9月 2日
  • 身長:170cm,
  • 体重:46kg
  • 職業: タレント、女優
  • デビュー: 2008年ドラマ『私の人生の黄金期』
  • 学 歴: 漢陽大学演劇映画学科
  • 干支(えと): 虎
  • 星座: 天秤座
  • 韓国の所属事務所: マネジメント・ヘネム

 

ミオ

ミオ
イ・テイムは現在妊娠中で出産後に結婚予定、そして所属事務所とも契約解除をしたので、本作が見納めとなりそうです。

 

出演作品

 

【ドラマ】

  • 2008年:MBC『私の人生の黄金期』
  • 2009年:KBS『千秋太后』
  • 2010年:SBS『ためらうな』
  • 2010年:KBS『結婚してください』
  • 2017年:JTBC『品位のある彼女』

 

【映画】

  • 2011年:『特別捜査本部』
  • 2013年:『報復者』

 

カン・ギホ役⇒イ・ギウ

 

アジンを支援する弁護士。

 

詩人。

 

“心の勉強”という集まりでウ・アジンと初めて出会う。

 

交通事故によって妻を失う。

 

半植物人間状態だったが、奇跡的に助かり、新しい人生を生きることになる彼にとって、ウ・アジンとの出会いは大きな変化をもたらす。

 

プロフィール

 

  • 名前ハングル表記:이기우
  • 生年月日:1981年10月23日
  • 身長:195cm
  • 血液型:AB型
  • 学歴:檀国大学校大学院文化芸術経営学科
  • デビュー:2003年映画「クラシック」
  • 趣味:運動
  • 特技:バスケットボール、スキー

 

出演作品

 

  • 『ただ愛する仲』
  • 『品位のある彼女』
  • 『ドクターズ~恋する気持ち』
  • 『記憶~愛する人へ~』
  • 『深夜食堂fromソウル』
  • 『花じいさん捜査隊』
  • 『ミス・コリア』
  • 『ザ・ウイルス』
  • 『スタンバイ』
  • 『美男<イケメン>ラーメン店 』
  • 『スターの恋人』

 

チャ・ギオク役⇒ユ・ソジン

品位ある彼女キャスト 相関図

引用:https://www.pinterest.dk/pin/271764158742172363/

 

アジンのママ友。

 

江南の有閑マダム。

 

プロフィール

 

  • 名前ハングル表記:유서진
  • 生年月日:1977年02月19日
  • 身長:167cm
  • 学歴:祥明大学校演劇学科卒業

 

出演作品

 

  • 『オー!マイレディ』
  • 『コン・ユの二十歳』
シオン

シオン
最後に、一足先に『品位ある彼女』を視聴した方の感想を一部抜粋したのでご紹介します。

>>無料動画で視聴する

韓国ドラマ『品位のある彼女』出演キャスト・登場人物の感想

 

キム・ヒソンはどんな作品に出演しても完璧な役作りで信頼して見ることができる女優です。

 

キム・ヒソンが作り出すウ・アジン役がお茶の間でどれほどの存在感を発揮して視聴者を楽しませてくれます。

 

対する、キム・ソナ細かい演技がすごく上手いです。

 

制作関係者は『撮影する度にキム・ヒソンでないウ・アジンは想像できないほど役と一体になって演技している。俳優はもちろん、スタッフもより一層完成度の高いハイクオリティドラマを作るために努力しているだけに、たくさん期待してほしい』とコメントしてました。

 

 

 

 

 

>>無料動画で視聴する

韓国ドラマ『品位のある彼女』キャスト・相関図のまとめ

韓国ドラマ『品位のある彼女』の相関図含めたキャスト、視聴者の感想に加え、日本語字幕を無料で動画視聴する方法をご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

事前制作ドラマ『品位のある彼女』は上流社会の贅沢な人生を楽しんでいた清潭洞(チョンダムドン) の嫁が財閥の舅の没落、そして夫の裏切りによって人生のどん底に陥る過程を描く風刺シックヒューマンコメディです。

 

本作の関係者は『素晴らしいキャリアとパワーを持っている2人の女優が劇中、緊密に絡み合う過程は、視聴者により強烈な面白さと印象を残すはずだ。キム・ヒソンとキム・ソナもワクワクした気持ちで初撮影を待ち望んでいる。2人の火花散る戦争のようなストーリーを期待してほしい』と語る程の自信を伝えていましたよ。

 

まだ視聴されていない方は、是非一度ご覧になって下さいね。

>>無料動画で視聴する

The following two tabs change content below.
ともこ

ともこ

韓国の女性の美に憧れを持つ30代ミドルです。 その影響から韓国ドラマにもどっぷりはまっている今日この頃です。
※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。 ※本ページの情報は2018年6月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。
徹底比較!韓国(韓流)ドラマおすすめ動画配信サービス(アプリ・サイト)

 

あなたが視聴したいドラマのフル動画を無料視聴できる『動画配信サービス(サイト・アプリ)』をご紹介していきます!

  1. まずは見たい動画があるのか
  2. その他にも楽しめる動画が多くあるのか
  3. 利用したい機能やサービスがあるのか
  4. 無料視聴期間だけ利用したいのか
  5. 無料視聴期間が終わっても利用するなら“コスパ”も

これらを念頭に、動画配信サービスを選んでみるとお得感が味わえるだけでなく、あなたにとって失敗しない動画配信サービスとなりますよ♪

ビデオマーケット
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
毎月540Pの配布で新作や人気の作品をレンタルすることも可能な元祖動画配信サービス。

NHKからフジテレビ系の動画も視聴可能で、旧作国内ドラマに強い印象です。

無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 160,000以上
おすすめポイント まとめ買いで50%OFFあり
月額料金 500円〜

ビデオマーケットで無料視聴詳細をみる

ビデオパス
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
au利用者なら最大限お得感を味わえる動画配信サービス。

毎月もらえるビデオコインで新作が無料でレンタルできます。

無料視聴期間 30日間
配信本数 10,000本以上
おすすめポイント 映画館でも割引あり
月額料金 562円〜

ビデオパスで無料視聴詳細をみる

Hulu
https://k-dorapen.love/
海外ドラマ・映画好きには欠かせない動画配信サービス。海外ドラマ・映画だけならダントツでおすすめ!今後、韓国ドラマの配信本数が増えていく予定!?
無料視聴期間 14日間
配信本数 13,000以上
おすすめポイント 新作追加頻度が高い。

追加料金が発生しない

月額料金 933円

Huluで無料視聴する詳細をみる

FOD(フジテレビオンデマンド)
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

フジテレビ発の動画配信サービス。フジテレビ番組の見逃し配信はもちろん、80誌以上が読み放題。
無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 10,000以上
おすすめポイント 月9ドラマは独占配信!

オリジナルバラエティ番組が超充実!

月額料金 888円〜

FODで無料する詳細をみる

dTV
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
docomoが運営する動画配信サービス。最も低価格な動画配信サービスとして500万人以上の会員数を誇り、韓流・アジアドラマの特集が多く、旧作の韓国ドラマも充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント ダウンロードも可能で、docomo利用者は圧倒的コスパ!
月額料金 500円

dTVで無料視聴する詳細をみる

TSUTAYA DISCAS
http://k-media.site/
TSUTAYAが運営するネット宅配サービス。延滞金もかかることなく安心して全ジャンルを楽しむことができる。他の動画配信サービスで出てない作品も新旧揃っていることが多い
無料視聴期間 30日間
配信本数 約50,000
おすすめポイント TSUTAYA利用者は断然おすすめ!

レンタルに行く必要も一切なく、Tポイントも貯まる

月額料金 933円〜

TSUTAYA DISCASで無料視聴詳細をみる

U-NEXT
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
圧倒的人気と信頼のある動画配信サービス。雑誌はもちろん、全ジャンル対応で4台同時再生可能だから大切な人と共有できるコスパの良さが魅力。K-POPなどの音楽番組やライブ映像、バラエティ番組も超充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント 韓国ドラマは圧倒的作品数

どこにしたら良いのか迷っている方はU-NEXT一択。

リトライキャンペーンもあるから2ヶ月無料視聴も可能!

月額料金 1,990円

U-NEXTで無料視聴詳細をみる

これらの動画配信サービスには全て無料期間がついています!

みたい作品があるところを登録して、解約しながら回ってもいいですよね♪

しかし、これらの無料期間やキャンペーン自体が予告なく変更・終了されることがあります。

あなたもまずは無料期間が最長である今のうちに、試してみてはいかがでしょうか?

The following two tabs change content below.

みお

韓国アイドル・ドラマペンです♡ とにかく韓国情報に敏感なので便利な情報を含めてお届けしています!

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

品位ある彼女 日本放送(bs12も掲載)

品位ある彼女日本再放送予定日はいつ?見逃し配信無料視聴がお得!

品位ある彼女 最終回

品位ある彼女最終回無料動画を日本語字幕で無料視聴するには?

品位ある彼女 動画

品位ある彼女動画無料日本語字幕を視聴の配信サイトは?

品位ある彼女 レンタル

品位ある彼女DVDレンタル・ラベル画像!無料動画の視聴がお得!

品位ある彼女感想

品位ある彼女感想は面白い?口コミ・評判の評価を検証してみた