Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

イジュニョクテレビドラマ出演作品を無料動画で視聴する方法は?

イジュニョク ドラマ

『イ・ジュニョク』出演テレビドラマの概要、あらすじネタバレ、視聴者の感想、更に、これらの日本語字幕を無料動画視聴する方法をお届けします。

 

『癒し系皇子』、『イケメン皇子』など数々の異名で世の女性を虜にするイ・ジュニョク。

 

兵役をも終わり、安定の30代演技派俳優の仲間入りを果たしました。

 

既に『シティハンター』や『青い鳥の輪舞』『裸の消防士』などに出演し、演技の幅も広げ、ファンをはじめ視聴者を魅了してくれていますよね。

 

そこで、この記事では、韓国の俳優『イ・ジュニョク』出演テレビドラの概要、あらすじネタバレ、視聴者の感想、更に、これらの日本語字幕を無料動画視聴する方法をお届けしますので、彼のドラマを無料視聴したい方は必見です!!

>>今すぐイ・ジュニョク出演ドラマを無料動画でみる

Contents

イ・ジュニョク出演ドラマは?

【ドラマ】

  • 2011年:SBS『シティーハンター in Seoul』
  • 2012年:KBS2『赤道の男』
  • 2014年:MBC『私の人生の春の日』
  • 2015年:KBS2『青い鳥の輪舞〈ロンド〉』
  • 2016年:SBSplus『結婚準備学概論-奥様の誕生』
  • 2017年:KBS2『裸の消防士』
  • 2017年:tvN『秘密の森~深い闇の向こうに~』
  • 2017年:JTBC『真夏の思い出~一度きりのサマーラブ』
  • 2018年:tvN『ラブ・セラピー A POEM A DAY』
  • 2018年:KBS2『君も人間か』

 

イ・ジュニョク出演ドラマ『ドクターズ』とは?

概要

  • 演出:オ・チュンファン 『星から来たあなた』『明日に向かって走れ』
  • 脚本:ハ・ミョンヒ 『上流社会』『温かい一言』
  • 韓国放送:2016年6月20日~8月23日 月火放送 地上波SBS
  • 話数:全20話

 

視聴率

  • 第18話:17.8%
  • 第19話:19.5%
  • 第20話:20.2%
  • 最高視聴率:21.3%

 

ミオ

ミオ
世間からも視聴率への関心度は高かったようです。視聴者から以下のようなツイートまで。(笑)

 

 

 

 

イ・ジュニョク出演ドラマ『ドクターズ』あらすじ・ネタバレ

母の死

母の死をきっかけに問題児となったヘジョン(パク・シネ)は、父に見捨てられ、祖母に引き取られることに。

 

祖母の家に下宿していたのは、風変わりでお節介な教師ジホン(キム・レウォン)。

 

人生の分岐点?

元医師のジホンに刺激を受けたヘジョンは、投げやりだった人生を変えようと、同級生ソウ(イ・ソンギョン)の力を借り、猛勉強します。

 

聡明なヘジョンとジホンは心近づけていくのですが、ジホンに片思いしていたソウの嫉妬心により、ある事件が起きてしまいます。

 

結局ジホンは学校を去り、祖母も失ってしまうヘジョン。

 

13年後

13年後、医師となったヘジョンは、ある目的のためクギル病院で働くことになります。

 

そこには、同じく医師となったソウもいたのです。

 

さらに、神経外科医の有望株として注目されていたジホンも米国から戻り、運命の恋が再び走り出す…!

 

と、ストーリーは展開されていきます。

シオン

シオン
同じメディカルドラマとして注目を浴びた『ビューティフルマインド』は5%以下という視聴率で打ち切りとなりましたが、本作は同時間帯で常に1位を独走するほど人気作品でしたね。
ミオ

ミオ
男女間の愛の物語ですが、親子の温かい愛もあり、師弟間の情も描いているので家族同士でも恋人同士でも楽しめるので、視聴率も上がりやすかったかもしれませんね。

イ・ジュニョク出演ドラマ『ドクターズ』相関図

イジュニョク ドラマ

引用:https://doctors-t.jp/#chartAnc

 

イ・ジュニョク出演ドラマ『ドクターズ』出演キャスト・登場人物

ユ・ヘジョン役⇒パク・シネ

現神経外科医の勝ち気女子。

 

元不良少女で男顔負けの腕っ節を持ち、「やられたらやり返す」性格の持ち主。

 

根は優しいが、複雑な家庭環境ゆえの心の傷を持ち、他人に対するガードは固い。

 

ジホンと出会ったことで人生が変わり始め、彼の前ではなぜか妙な安心感を抱く。

 

パク・シネのプロフィール
  • ハングル表記: 박신혜
  • 漢字表記:朴信惠
  • 発音:パク・シンヘ、パク・シネ
  • 生年月日:1990年2月18日生まれ
  • 出生地:大韓民国の旗 韓国・光州広域市
  • 身長:168 cm
  • 血液型:A型
  • 職業:女優

 

パク・シネの主な出演作品

【ドラマ】

  • 2010年:SBS『僕の彼女は九尾狐<クミホ>』カメオ出演
  • 2011年:GTV『ハヤテのごとく!~美男<イケメン>執事がお守りします~』
  • 2011年:MBC『オレのことスキでしょ。』
  • 2012年:KBS『ドラマスペシャル 心配しないで、オバケです』
  • 2012年:『台湾版美男<イケメン>ですね』第1話スペシャルゲスト出演
  • 2012年:SBS『ドラマの帝王』カメオ出演
  • 2013年:tvN『となりの美男<イケメン>』
  • 2013年:SBS『相続者たち-王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ-』
  • 2014年:SBS『ピノキオ』
  • 2016年:SBS『ドクターズ~恋する気持ち~』
  • 2016年:SBS『タンタラ』第3話にカメオ出演
  • 2016年:ウェブドラマ『コ・ホ、星が輝く夜に』第8話にカメオ出演
  • 2017年:SBS『恋愛の温度』第21話にカメオ出演

 

【映画】

  • 2006年:『とかげの可愛い嘘』
  • 2007年:『伝説の故郷-双子の姉妹秘死』
  • 2010年:『シラノ恋愛操作団』
  • 2013年:『7番房の奇跡』
  • 2013年:『恋のじゃんけん』
  • 2014年:『尚衣院』
  • 2015年:『ビューティー・インサイド』カメオ出演
  • 2016年:『あの日、兄貴が灯した光』
  • 2017年:『沈黙』

 

ホン・ジホン役⇒キム・レウォン

ヘジョンの高校時代の担任で、現在は有望な神経外科医教授。

 

両親の事故で孤児となるが、医師である養父の愛を受けて育つ。

 

心温かだが、ただ優しいだけでなく、相手の個性や意思を尊重し受け止める大きな懐を持つ。

 

飄々として明るく、恋愛ではストレートなアプローチも。

 

キム・レウォンのプロフィール
  • ハングル:김래원
  • 漢字:金来元
  • 発音:キムネウォン
  • 生年月日:1981年3月19日生まれ
  • 血液型:A型
  • 身長:184cm
  • 出身:江原道・江陵
  • 学歴:中央大学校演劇映画科
  • デビュー:1997年MBCドラマ『私』
  • 受賞:2011年SBS演技大賞特別企画部門男最優秀演技賞
  • 趣味:釣り
  • 特技:バスケットボール、スノーボード

 

キム・レウォンの主な出演作品

【ドラマ】

  • 1999年:KBS『学校2』
  • 1999年:SBS『順風産婦人科』
  • 2000年:MBC『甘い新婦』
  • 2001年:KBS『人生は美しい』
  • 2001年:MBC『我が家』
  • 2002年:MBC『マイラブ・パッチ』
  • 2003年:MBC『屋根部屋のネコ』
  • 2003年:MBC『雪だるま』
  • 2004年:MBC『愛してると云って』
  • 2004年:SBS『ラブストーリー・イン・ハーバード』
  • 2011年:SBS『千日の約束』
  • 2014年:SBS『パンチ』
  • 2016年:SBS『ドクターズ』

 

【映画】

  • 2003年:『アメノナカノ青空』
  • 2004年:『マイ・リトル・ブライド』
  • 2005年:『Mr.ソクラテス』
  • 2006年:『ひまわり』
  • 2009年:『仁寺洞スキャンダル』
  • 2014年:『江南1970』

 

チョン・ユンド役⇒ユン・ギュンサン

クギル病院 神経外科医で、チョンスグループ長男。

 

ユ・ヘジョンに好意を抱いている。

 

チン・ソウは後輩。

 

ユン・ギュンサンのプロフィール
  • 名 前:ユン・ギュンサン (Yun KyunSang)
  • ハングル表記:윤균상
  • 生年月日:1987年 3月 31日生まれ
  • 身長:187cm
  • 体重:75kg
  • 職業:タレント、俳優
  • デビュー: 2012年SBSドラマ『信義』
  • 学 歴: セハン大学ミュージカル科
  • 干支(えと): うさぎ年
  • 星座: おひつじ座
  • 韓国の所属事務所: ポパイエンターテインメント

 

ユン・ギュンサンの主な出演作品

【ドラマ】

  • 2012年:SBS『信義』
  • 2014年:SBS『ピノキオ』
  • 2015年:SBS『君を愛した時間』
  • 2015年:SBS『六龍が飛ぶ』
  • 2017年:SBS『疑問の一勝』

 

【映画】

  • 2013年:『ノーブレッシング』
  • 2015年:『情熱みたいなこと言ってるね』

 

チン・ソウ役⇒イ・ソンギョン

クギル病院 神経外科フェロー。

 

ユ・ヘジョンとは高校の同級生。

 

高校時代、恋焦がれていたジホンがヘジョンに関心を示し、初めて敗北感を経験し初恋が過去のトラウマになった。

 

ホン・ジホンは高校時代の元教師。

 

イ・ソンギョンのプロフィール
  • 名 前: イ・ソンギョン (Lee SungKyoung)
  • ハングル表記: 이성경
  • 生年月日: 1990年 8月 10日生まれ
  • 身長:175cm
  • 職業: タレント、女優、モデル
  • デビュー: 2008年第17回スーパーモデル選抜大会
  • 血液型: B型
  • 宗教: キリスト教
  • 韓国の所属事務所: YGエンターテインメント

 

イ・ソンギョンの主な出演作品

【ドラマ】

  • 2014年:SBS『大丈夫、愛だ』
  • 2015年:MBC『女王の花』
  • 20156年:tvN『チーズ・イン・ザ・トラップ』

>>ドクターズを無料動画でみる

イ・ジュニョク出演ドラマ『シティーハンター in Seoul』とは?

概要

  • 脚本: ファン・ウンギョン、チュ・スジン
  • 監督:チン・ヒョク
  • 出演:イ・ミンホ、パク・ミニョン、イ・ジュニョク、 キム・サンジュン
  • 韓国放送年:2011年
  • 放送局:SBS

 

視聴率

  • 第10話:14.6%
  • 第11話:18.4%

 

『シティーハンター』は、毎回放送を重ねて行くにつれ、視聴率がアップしていたとか。

 

放送が終わってからは、同ドラマ関連情報が掲載されているホームページが、次回の予告を問う視聴者からのコメント殺到で接続できなくなる状態も起こるほど、不動の視聴率トップをキープし続けたそうです。

シオン

シオン
2人の主演俳優の人気にアクションとラブストーリーを組み合わせた内容で、その他の水木ドラマに比べて競争力を持っており、視聴者の支持を得ている秘訣だとか。

イ・ジュニョク出演ドラマ『シティーハンター in Seoul』あらすじ・ネタバレ

宿命

1983年、政府要人「5人会」により北朝鮮への報復テロの任務を受けたムヨルら工作員は、「5人会」に裏切られ抹殺。

 

ムヨルにかばわれ唯一生き残ったジンピョは復讐を決意し、ムヨルの子を母元から奪って東南アジアへ渡ります。

 

ジンピョによりユンソンの名づけられた子供は厳しい武術の特訓を受け、成長。実父の死の真相を知り…。

 

必然

復讐の任務を背負い韓国に帰国したユンソンは、代行運転で呼んだナナに出会います。

 

互いに最悪の印象を抱くが、ひょんなことからナナが植物状態の父を抱えていることを知ったユンソンは、手術費を立て替えてやることに。

 

そしてナナは青瓦台警護官として採用され、国家地図通信網チームに新任したユンソンに再会するのです。

 

シティーハンター誕生

復讐の最初の標的、イ議員の横領の証拠を握ったユンソンは、物証を検察のヨンジュのもとに送ります。

 

しかし、ヨンジュには圧力がかかり、逮捕することができません。

 

そんな中、イ議員の著作出版記念会が行われ、ナナも招待された子供たちの付き添いで出席することに。

 

ナナから情報を得たユンソンはイ議員の成敗を目論み、会場に潜入します。

 

と、ストーリーは展開されていきます。

シオン

シオン
イ・ミンホがこれまでの甘くソフトなイメージからクールで野性的なシティーハンターを見事に演じ視聴者を魅了したと同時に、注目を浴びたのがイ・ジュニョクのソウル地検特捜部の熱血検事役がぴったり。
ミオ

ミオ
たくましく変身された二人の激しいアクションや緊張感あふれるストーリーで作中へと惹きこまれますよ。

イ・ジュニョク出演ドラマ『シティーハンター in Seoul』相関図

イジュニョク ドラマ

引用:http://www.cinemart.co.jp/cityhunter/cast/index.html

 

イ・ジュニョク出演ドラマ『シティーハンター in Seoul』出演キャスト・登場人物

イ・ユンソン役⇒イ・ミンホ

本作の主人公。

 

養父ジンピョと共に東南アジアで戦場を渡り歩き、その中で高い格闘能力を身に着けた。

 

彼をかばって片足を失ったジンピョに代わって「5人会」への報復を果たすべく、帰国しソウルへ向かい、国家地図安全通信網チーム職員という表向きの顔を手に入れた。

 

表向きは軟派なプレイボーイを装う中で「5人会」への社会的制裁のために行動し、いつしか世間からシティーハンターと呼ばれるようになる。

 

何度も衝突するうちにいつしかナナと惹かれあってゆき、「5人会」への報復と彼女との間で板挟みとなり苦悩するようになってゆく。

 

イ・ミンホのプロフィール
  • 名 前: イ・ミンホ (Lee Min Ho)
  • ハングル表記: 이 민호
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2006年ドラマ『秘密の校庭』
  • 学 歴: 建国大学映画芸術科
  • 家族: 2番目(1男1女)
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 卯
  • 星座: かに座
  • 趣味/特技: 映画鑑賞、レジャースポーツ、ゲーム、サッカー
  • 韓国の所属事務所: MYMエンタテインメント

 

イ・ミンホの主な出演作品

【ドラマ】

  • 2006年:EBS『秘密の校庭』
  • 2007年:KBS『アイアムセム』
  • 2009年:KBS『花より男子』
  • 2010年:MBC『個人の趣向』
  • 2012年:SBS『信義』
  • 2013年:SBS『相続者たち』
  • 2016年:SBS『青い海の伝説』

 

【映画】

  • 2008年:『カン・チョルジュン:公共の敵1-1』
  • 2008年:『うちの学校のET』
  • 2014年:『江南1970』

 

キム・ナナ役⇒パク・ミニョン

大統領の娘ダヘを警護する警護官。

 

いくつもアルバイトを掛け持ちする中ユンソンと出会い、父の手術費を立て替えたことが縁で彼の専属運転代行となる。

 

ユンソンとは何度も衝突するが、そのうちにお互い惹かれあってゆく。

 

過去に自動車事故で母を亡くし、父は昏睡状態となってしまい、それ以来厳しい経済状況にある。

 

パク・ミニョンのプロフィール
  • 名 前: パク・ミニョン (Park Min Young)
  • ハングル表記: 박민영
  • 生年月日: 1986年 3月 4日生まれ
  • 身長:164cm
  • 体重:46kg
  • 職業: タレント、女優
  • デビュー: 2005年『SKテレコムJune』のCM
  • 学 歴: 東国大学演劇映画科
  • 血液型: O型
  • 干支(えと): 虎
  • 星座: 魚座
  • 韓国の所属事務所: 文化倉庫

 

パク・ミニョンの主な出演作品

【ドラマ】

  • 2006年:MBC『思いっきりハイキック』
  • 2007年:KBS『I Am Sam~アイ・アム・セム~』
  • 2008年:KBS『新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-九尾狐の一族』
  • 2009年:SBS『幻の王女チャミョンゴ』
  • 2010年:MBC『ランニング』
  • 2010年:KBS『トキメキ☆成均館スキャンダル』
  • 2011年:SBS『シティーハンター』
  • 2011年:KBS『栄光のジェイン』
  • 2012年:MBC『Dr.JIN』
  • 2014年:MBC『改過遷善』
  • 2014年:KBS『ヒーラー』
  • 2017年:KBS『七日の王妃』

 

キム・ヨンジョ役⇒イ・ジュニョク

ソウル地検特捜部の若きエリート検事。

 

強い正義感の持ち主で、圧力や脅しに屈せず正義を貫く。

 

仕事に没頭するあまり、妻セヒとの間のすれ違いがもとで離婚しているが、お互いを想う気持ちは変わっていない。

 

シティーハンターを捕まえるべく捜査する中、シティーハンターの正体がユンソンなのではと感付き、彼を追う。

 

ナナにはとある負い目があり、「あしながおじさん」として彼女を匿名で援助している。

 

父のキム・ジョンシクは「5人会」の一員である。

 

イ7・ジュニョクのプロフィール
  • 名前:イ・ジュニョク
  • 名前ハングル表記:이준혁
  • 名前漢字表記:李浚赫
  • 名前英語表記:Lee Jun-Hyuk
  • 生年月日:1984年3月13日
  • 結婚可否:未婚
  • 学歴:韓信大学広告広報学科卒業,檀国大学大衆文化芸術大学院
  • 身 長:181cm
  • 血液型:A型
  • 趣 味:映画鑑賞,ゲーム,映画製作
  • 特 技:マンガを描く
  • 兵 役:済み(2014年3月18日除隊)

 

イ・ジュニョクの主な出演作品

【ドラマ】

  • 2011年:SBS『シティーハンター in Seoul』
  • 2012年:KBS2『赤道の男』
  • 2014年:MBC『私の人生の春の日』
  • 2015年:KBS2『青い鳥の輪舞〈ロンド〉』
  • 2016年:SBSplus『結婚準備学概論-奥様の誕生』
  • 2017年:KBS2『裸の消防士』
  • 2017年:tvN『秘密の森~深い闇の向こうに~』
  • 2017年:JTBC『真夏の思い出~一度きりのサマーラブ』
  • 2018年:tvN『ラブ・セラピー A POEM A DAY』
  • 2018年:KBS2『君も人間か』

 

チン・セヒ役⇒ファン・ソニ

獣医で、かつてはヨンジュの妻だった。

 

ユンソンに助けられたのが縁で、シティーハンターとしての行動をサポートする協力者となった。

 

今でもヨンジュへの思いは変わっておらず、仕事に没頭する彼を心から案じている。

 

ファン・ソニのプロフィール
  • 名前ハングル表記: 황선희
  • 名前漢字表記: 黄 善熙
  • 名前ローマ字表記: Hwang SunHee
  • 生年月日:1986年8月15日
  • 出身:ソウル
  • 身長:170cm
  • 体重:50kg
  • 所属:マイネームイズエンターテインメント

 

ファン・ソニの主な出演作品

【ドラマ】

  • 2011年:SBS『 サイン 』
  • 2011年:SBS『シティーハンター in Seoul』
  • 2012年:KBS『乱暴なロマンス』
  • 2012年:KBS『愛よ、愛』
  • 2013年:MBC『百年の遺産』
  • 2013年:KBS『愛は歌に乗って』
  • 2013年:SBS『主君の太陽』
  • 2015年:『恋はドロップキック!〜覆面検事〜』
  • 2016年:MBC『もう一度ハッピーエンディング』
シオン

シオン
最後に、イ・ジュニョク出演ドラマを視聴した方の感想を一部抜粋したのでご紹介します。視聴しようか迷っている方は、是非参考にして下さい。

>>シティーハンターを無料動画でみる

イ・ジュニョク出演ドラマ視聴者の感想は?

https://twitter.com/Mw1nZdAaVKsVtbH/status/1036567820589395968

 

 

 

 

ミオ

ミオ
年々こなす役柄によって演技の幅を広げ深めるイ・ジュニョクの演技力に圧倒。

イケメンと言う評価は勿論、彼の俳優としての力量は底知れずですね。

>>イジュニョクのドラマを無料動画でみる

イ・ジュニョクドラマのまとめ

この記事では、韓国の俳優『イ・ジュニョク』出演テレビドラの概要、あらすじネタバレ、視聴者の感想、更に、これらの日本語字幕を無料動画視聴する方法をお届けしてきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

『シティーハンター in Seoul」』、『赤道の男』などでのクールでどこか影のある役柄から、『青い鳥の輪舞〈ロンド〉』の生真面目な好青年役までと、幅広い演技力に定評がある演技派俳優イ・ジュニョク。

 

時にパワフルに、時に繊細に熱演し、かわいらしく、見れば見るほどイ・ジュニョクの魅力にはまっていきますね。

 

存在感のあるベテラン俳優としての地位を築き、彼の実力でドラマの完成度を高めてると言っても過言ではありません。

 

今後も益々注目度の高い俳優さんの一人ですよ。

 

まだ彼の作品を視聴されていない方は、是非一度ご覧になって下さいね。

>>イジュニョクのドラマを無料動画でみる

The following two tabs change content below.
ともこ

ともこ

韓国の女性の美に憧れを持つ30代ミドルです。 その影響から韓国ドラマにもどっぷりはまっている今日この頃です。
※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。 ※本ページの情報は2018年6月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。
徹底比較!韓国(韓流)ドラマおすすめ動画配信サービス(アプリ・サイト)

 

あなたが視聴したいドラマのフル動画を無料視聴できる『動画配信サービス(サイト・アプリ)』をご紹介していきます!

  1. まずは見たい動画があるのか
  2. その他にも楽しめる動画が多くあるのか
  3. 利用したい機能やサービスがあるのか
  4. 無料視聴期間だけ利用したいのか
  5. 無料視聴期間が終わっても利用するなら“コスパ”も

これらを念頭に、動画配信サービスを選んでみるとお得感が味わえるだけでなく、あなたにとって失敗しない動画配信サービスとなりますよ♪

ビデオマーケット
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
毎月540Pの配布で新作や人気の作品をレンタルすることも可能な元祖動画配信サービス。

NHKからフジテレビ系の動画も視聴可能で、旧作国内ドラマに強い印象です。

無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 160,000以上
おすすめポイント まとめ買いで50%OFFあり
月額料金 500円〜

ビデオマーケットで無料視聴詳細をみる

ビデオパス
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
au利用者なら最大限お得感を味わえる動画配信サービス。

毎月もらえるビデオコインで新作が無料でレンタルできます。

無料視聴期間 30日間
配信本数 10,000本以上
おすすめポイント 映画館でも割引あり
月額料金 562円〜

ビデオパスで無料視聴詳細をみる

Hulu
https://k-dorapen.love/
海外ドラマ・映画好きには欠かせない動画配信サービス。海外ドラマ・映画だけならダントツでおすすめ!今後、韓国ドラマの配信本数が増えていく予定!?
無料視聴期間 14日間
配信本数 13,000以上
おすすめポイント 新作追加頻度が高い。

追加料金が発生しない

月額料金 933円

Huluで無料視聴する詳細をみる

FOD(フジテレビオンデマンド)
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

フジテレビ発の動画配信サービス。フジテレビ番組の見逃し配信はもちろん、80誌以上が読み放題。
無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 10,000以上
おすすめポイント 月9ドラマは独占配信!

オリジナルバラエティ番組が超充実!

月額料金 888円〜

FODで無料する詳細をみる

dTV
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
docomoが運営する動画配信サービス。最も低価格な動画配信サービスとして500万人以上の会員数を誇り、韓流・アジアドラマの特集が多く、旧作の韓国ドラマも充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント ダウンロードも可能で、docomo利用者は圧倒的コスパ!
月額料金 500円

dTVで無料視聴する詳細をみる

TSUTAYA DISCAS
http://k-media.site/
TSUTAYAが運営するネット宅配サービス。延滞金もかかることなく安心して全ジャンルを楽しむことができる。他の動画配信サービスで出てない作品も新旧揃っていることが多い
無料視聴期間 30日間
配信本数 約50,000
おすすめポイント TSUTAYA利用者は断然おすすめ!

レンタルに行く必要も一切なく、Tポイントも貯まる

月額料金 933円〜

TSUTAYA DISCASで無料視聴詳細をみる

U-NEXT
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
圧倒的人気と信頼のある動画配信サービス。雑誌はもちろん、全ジャンル対応で4台同時再生可能だから大切な人と共有できるコスパの良さが魅力。K-POPなどの音楽番組やライブ映像、バラエティ番組も超充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント 韓国ドラマは圧倒的作品数

どこにしたら良いのか迷っている方はU-NEXT一択。

リトライキャンペーンもあるから2ヶ月無料視聴も可能!

月額料金 1,990円

U-NEXTで無料視聴詳細をみる

これらの動画配信サービスには全て無料期間がついています!

みたい作品があるところを登録して、解約しながら回ってもいいですよね♪

しかし、これらの無料期間やキャンペーン自体が予告なく変更・終了されることがあります。

あなたもまずは無料期間が最長である今のうちに、試してみてはいかがでしょうか?

The following two tabs change content below.
アバター

みお

韓国アイドル・ドラマペンです♡ とにかく韓国情報に敏感なので便利な情報を含めてお届けしています!

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

イジョンソク ドラマ 最新作

イジョンソクドラマ最新作情報2018は?動画無料視聴がお得!

イジョンソク ファンミーティング2018 態度( 大阪 東京、日程・時間)

イジョンソクファンミーティング2018年の態度は?大坂・東京の日程・時間とレポで...

イジョンソク ドラマ 放送予定 視聴率

イジョンソクドラマ放送予定日はいつ?視聴率も公開!

イジョンソク ハンヒョジュ 熱愛

イジョンソクとハンヒョジュは熱愛で結婚?報道原因と二人の反応

イジョンソク 彼女 公認 タイプ

イジョンソク彼女公認で本命は誰?好きな理想のタイプも暴露!

イジョンソク ドラマ おすすめ 動画

イジョンソクドラマおすすめ一覧!無料動画日本語字幕の配信サイト