Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

あなたが眠っている間に韓国キャスト・相関図は?出演登場人物を画像付きで紹介!

あなたが眠っている間に 韓国 キャスト

韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』出演キャスト・登場人物と相関図を画像付きでご紹介していきます!

 

『W -君と僕の世界-』、『ピノキオ』など出演作すべてを大ヒットに導いてきた“不敗王子”イ・ジョンソクが次は、未来を変えるために奮闘する新人検事に!

 

カリスマ性を持ちながらも、隙のある等身大の男性をコミカル&キュートに演じ、新しい魅力を披露!

 

対するヒロイン役には、『むやみに切なく』、『九家(クガ)の書~千年に一度の恋~』のペ・スジ。

 

彼女は役作りのためにデビュー後初めてショートカットにし、予知夢に悩む真っすぐな女性を熱演!

 

2017年SBS演技大賞でベストカップル賞を受賞するなど、人気絶頂の2人が極上のケミストリーをみせていますよ。

 

韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』出演キャスト・登場人物と相関図を画像付きで知りたい方はお見逃しなく!

韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』出演キャスト・登場人物相関図

あなたが眠っている間に 韓国 キャスト

引用:引用:http://kandera.jp/sp/ananemu/

 

シオン

シオン
続いては、本作のキャストの紹介です。

韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』出演キャスト・登場人物

 

チョン・ジェチャン役⇒イ・ジョンソク

 

漢江地検刑事3部検事。

 

社交性・人脈はゼロ。

 

家の中はひっくり返り、靴下すらペアで履けない程適当で悪く言えばだらしない。

 

中学時代成績が最下位だったため、父親が法科大学院生だったユボムを家庭教師として雇い成績が上がったかのように見せかけ、実はユボムが成績表を捏造していた。

 

ホンジュの夢が現実化されることを防ぐために孤軍奮闘する。

 

ジェチャンとホンジュは夢を見るもう一人ハン・ウタクと一緒に力を合わせて同苦同楽し、様々な事件を解決へと導く。

 

漢江地検に着任後、再びユボムと出会うこととなる。

 

イ・ジョンソクのプロフィール

 

  • 名 前: イ・ジョンソク (Lee Jong Suk)
  • ハングル表記: 이 종석
  • 生年月日: 1989年 9月 14日生まれ
  • 身長: 186cm
  • 体重:65kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2010年SBSドラマ『検事プリンセス』
  • 学 歴: 建国大学映画芸術学部
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 巳
  • 星座: おとめ座
  • 趣味/特技: 囲碁、ゲーム、バスケットボール/テコンドー4段、歌
  • 韓国の所属事務所: YGエンターテインメント

 

イ・ジョンソクの主な出演作品

 

【ドラマ】

  • 2010年:SBS『検事プリンセス』
  • 2010年~2011年:SBS 『シークレット・ガーデン』
  • 2013年:SBS 『君の声が聞こえる』
  • 2014年:SBS 『ドクター異邦人』
  • 2014年:SBS 『ピノキオ』
  • 2017年:SBS 『あなたが眠っている間に』

 

【映画】

  • 2010年:『鬼』
  • 2012年:『KOREA』
  • 2012年:『R2B:リターン・トゥ・ベース』
  • 2013年:『観相』
  • 2013年:『ノーブレッシング』
  • 2014年:『血沸く青春』

 

ナム・ホンジュ役⇒ペ・スジ(missA)

 

予知夢で見ることができる女性。

 

ある日、ホンジュは母親が死んでしまうという夢を見てしまう。

 

ユボムが運転する車に同上し死亡事故が起こる。

 

ユボムが運転していたにも関わらず、その車がホンジュの所有車だったため、ドライバーがホンジュだったとユボムに裏切られる。

 

数ヶ月後、目を覚ますと母親は亡くなっており、ホンジュは交通事故の責任を問われてしまう。

 

年頃の女の子とは思えない程、身なりを気にすることのない風貌で、まるで田舎の少女。

 

ジェチャンのことを未来を変えられる人で自分に気があると思い付きまとう。

 

ペ・スジのプロフィール

 

  • 生年月日:1994年10月10日(天秤座)
  • 身長:166cm
  • 体重: 46kg
  • 血液型:AB型
  • 職種:歌手(miss A)、女優
  • 学歴:ソウル公演芸術高等学校
  • 出身地:光州広域市

 

ペ・スジの主な出演作品

 

【ドラマ】

  • 2011年:KBS2 『ドリームハイ』
  • 2012年:KBS2 『ビッグ〜愛は奇跡<ミラクル>〜』
  • 2013年:MBC 『九家の書〜千年に一度の恋〜』
  • 2014年:SBS 『星から来たあなた』第17話
  • 2016年:KBS2 『むやみに切なく』

 

【映画】

  • 2011年 :『안녕』
  • 2012年 :『建築学概論』
  • 2015年 :『花、香る歌』

 

イ・ユボム役⇒イ・サンヨプ

 

検事出身の弁護士。

 

検事時代は、検察総長表彰を受けるほど有能で、現在は高額なギャラをとる刑事事件専門の弁護士。

 

ジェチャンの家庭教師をしていた過去があり、ジェチャンの成績表を捏造しあたかも成績が上がったように見せかけ、バイト料のアップをジェチャンの父親と約束させる。

 

欲望のためなら、捏造を『ウィンウィンの関係』と言いながらやってのける悪行を尽くす。

 

恋人のホンジュとのデートの帰り、ホンジュ所有の車を運転し死亡事故を起こす。

 

ホンジュが意識不明なのをいいことに、運転者はホンジュだと罪をなすりつける。

 

その後、検事役として登場するジェチャンともう一人ハン・ウタクが様々な事件を解決し、それに対抗する弁護士でもある。

 

イ・サンヨプのプロフィール

 

  • 生年月日:1983年05月08日
  • 身長:182cm
  • 体重:67kg
  • 血液型:B型
  • 学歴:漢陽大学演劇映画科
  • 趣味:サッカー

 

イ・サンヨプの主な出演作品

 

  • 2007年:KBS『幸せな女』
  • 2008年:KBS『大王世宗/テワンセジョン』
  • 2011年:MBC『ミス・リプリー』
  • 2011年:SBS『マイダス』
  • 2011年:MBC『負けたくない!』
  • 2012年:JTBC『清潭洞に住んでいます』
  • 2012年:KBS『優しい男』
  • 2012年:テレビ東京『恋するメゾン。~Rainbow Rose~』
  • 2013年:SBS『チャン・オクチョン』
  • 2013年:MBC『世界で最も偉大なこと』
  • 2014年:MB『愛してもいいんじゃない』
  • 2015年:KBS『青い鳥の家』

 

ハン・ウタク⇒チョン・ヘイン

 

重要な秘密を持っている警官。

 

対人関係を気付くのが上手で、人気者。

 

ジェチャンとホンジュはと一緒に力を合わせて同苦同楽し、様々な事件を解決していく。

 

彼らに対抗する弁護士イ・ユボムから怒りを買う。

 

チョン・ヘインのプロフィール

 

  • ハングル表記: 정해인
  • 生年月日: 1988年 4月 1日生まれ
  • 身長: 178cm
  • 体重:64kg
  • 職業: タレント、俳優
  • 干支(えと): 辰年
  • 星座: おひつじ座

 

チョン・ヘインの主な出演作品

 

【ドラマ】

  • 2014年: tvN 『三銃士』
  • 2015年:KBS 『ブラッド』

 

【映画】

  • 2015年:『チャンス商会』
  • 2015年:『ポジョル』
ミオ

ミオ
最後に視聴者の感想を一部抜粋したのでご紹介します。

>>無料動画で視聴する

韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』出演キャスト・登場人物の感想

https://twitter.com/i_am_applepie_/status/958197186583343104

 

イ・ジョンソクと脚本家パク・ヘリョンの抜群の相性の良さが、本作をより一層画期的で完成度の高い作品へと仕上げています。

 

また、豪華なキャストでとっても華やか!

ミオ

ミオ
オ・チュンファン監督がイ・ジョンソクとペ・スジのために企画されたドラマと言っていただけあり、最高のケミを披露してくれましたね。
シオン

シオン
また、主演のイ・ジョンソク以外にも、イ・サンヨプやチョン・ヘインなどタイプの異なるイケメンがいることで、視聴者の満足度は高かったのではないでしょうか。笑

 

 

 

 

 

>>無料動画で視聴する

韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』キャスト・相関図のまとめ

韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』の相関図含めたキャスト紹介、視聴者の感想に加え、日本語字幕を無料動画視聴する方法をお届けしてきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

ドラマ『あなたが眠っている間に』は、イ・ジョンソクとmiss A スジが一層成熟した演技で、20代を代表する男女俳優であることを立証した作品となりました。

 

また、チョン・ヘインとシン・ジェハという俳優を再発見することのできた機会でもあります。

 

主演、助演に関わらず、出演キャスト全員が個性と演技の幅で本作を盛り上げています。

 

2018年10月にはDVDの発売とレンタルリリースを控えていますので、是非、この機会にご覧になって下さいね。

 

胸キュン、ハラハラドキドキのスリル、感動の涙、様々な要素が盛り込まれた傑作です!!

>>無料動画で視聴する

 

The following two tabs change content below.
ともこ

ともこ

韓国の女性の美に憧れを持つ30代ミドルです。 その影響から韓国ドラマにもどっぷりはまっている今日この頃です。
※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。 ※本ページの情報は2018年6月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。
徹底比較!韓国(韓流)ドラマおすすめ動画配信サービス(アプリ・サイト)

 

あなたが視聴したいドラマのフル動画を無料視聴できる『動画配信サービス(サイト・アプリ)』をご紹介していきます!

  1. まずは見たい動画があるのか
  2. その他にも楽しめる動画が多くあるのか
  3. 利用したい機能やサービスがあるのか
  4. 無料視聴期間だけ利用したいのか
  5. 無料視聴期間が終わっても利用するなら“コスパ”も

これらを念頭に、動画配信サービスを選んでみるとお得感が味わえるだけでなく、あなたにとって失敗しない動画配信サービスとなりますよ♪

ビデオマーケット
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
毎月540Pの配布で新作や人気の作品をレンタルすることも可能な元祖動画配信サービス。

NHKからフジテレビ系の動画も視聴可能で、旧作国内ドラマに強い印象です。

無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 160,000以上
おすすめポイント まとめ買いで50%OFFあり
月額料金 500円〜

ビデオマーケットで無料視聴詳細をみる

ビデオパス
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
au利用者なら最大限お得感を味わえる動画配信サービス。

毎月もらえるビデオコインで新作が無料でレンタルできます。

無料視聴期間 30日間
配信本数 10,000本以上
おすすめポイント 映画館でも割引あり
月額料金 562円〜

ビデオパスで無料視聴詳細をみる

Hulu
https://k-dorapen.love/
海外ドラマ・映画好きには欠かせない動画配信サービス。海外ドラマ・映画だけならダントツでおすすめ!今後、韓国ドラマの配信本数が増えていく予定!?
無料視聴期間 14日間
配信本数 13,000以上
おすすめポイント 新作追加頻度が高い。

追加料金が発生しない

月額料金 933円

Huluで無料視聴する詳細をみる

FOD(フジテレビオンデマンド)
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

フジテレビ発の動画配信サービス。フジテレビ番組の見逃し配信はもちろん、80誌以上が読み放題。
無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 10,000以上
おすすめポイント 月9ドラマは独占配信!

オリジナルバラエティ番組が超充実!

月額料金 888円〜

FODで無料する詳細をみる

dTV
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
docomoが運営する動画配信サービス。最も低価格な動画配信サービスとして500万人以上の会員数を誇り、韓流・アジアドラマの特集が多く、旧作の韓国ドラマも充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント ダウンロードも可能で、docomo利用者は圧倒的コスパ!
月額料金 500円

dTVで無料視聴する詳細をみる

TSUTAYA DISCAS
http://k-media.site/
TSUTAYAが運営するネット宅配サービス。延滞金もかかることなく安心して全ジャンルを楽しむことができる。他の動画配信サービスで出てない作品も新旧揃っていることが多い
無料視聴期間 30日間
配信本数 約50,000
おすすめポイント TSUTAYA利用者は断然おすすめ!

レンタルに行く必要も一切なく、Tポイントも貯まる

月額料金 933円〜

TSUTAYA DISCASで無料視聴詳細をみる

U-NEXT
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
圧倒的人気と信頼のある動画配信サービス。雑誌はもちろん、全ジャンル対応で4台同時再生可能だから大切な人と共有できるコスパの良さが魅力。K-POPなどの音楽番組やライブ映像、バラエティ番組も超充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント 韓国ドラマは圧倒的作品数

どこにしたら良いのか迷っている方はU-NEXT一択。

リトライキャンペーンもあるから2ヶ月無料視聴も可能!

月額料金 1,990円

U-NEXTで無料視聴詳細をみる

これらの動画配信サービスには全て無料期間がついています!

みたい作品があるところを登録して、解約しながら回ってもいいですよね♪

しかし、これらの無料期間やキャンペーン自体が予告なく変更・終了されることがあります。

あなたもまずは無料期間が最長である今のうちに、試してみてはいかがでしょうか?

The following two tabs change content below.
アバター

みお

韓国アイドル・ドラマペンです♡ とにかく韓国情報に敏感なので便利な情報を含めてお届けしています!

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

あなたが眠っている間に amazon

あなたが眠っている間にamazonでみれる?無料動画がお得!

あなたが眠っている間に ost 和訳

あなたが眠っている間にOST歌詞・和訳は?動画付きで紹介!

あなたが眠っている間に dtv

あなたが眠っている間にdTVでみれる?無料視聴はココ!

あなたが眠っている間に 30話

あなたが眠っている間に30話動画日本語字幕無料視聴は?あらすじ感想も

あなたが眠っている間に 9話 動画

あなたが眠っている間に9話動画日本語字幕フルを無料視聴の配信サイトは?

あなたが眠っている間に 8話

あなたが眠っている間に8話動画日本語字幕の無料視聴は?あらすじ感想も